Найти
Подробности
_А_с_я_
31.07.2020
Шикарная маска🥰
Маска мне очень зашла, не смотря на то, что сделана в Китае, она намного лучше многих корейских.
МарияМирабела
09.12.2020
09:49
Неожиданно достойная маска Compliment Age-Control . Я бы еще добавила свойств в ее основное описание, а некоторые убрала.
Я большой любитель корейских масок для лица.
Альгинатная маска Tai Yan с Хитозаном (увлажнение и регенерация)
эднат
23.10.2020
17:27
+8 фото
Полезная и эффективная альгинатная маска с хитозаном, хорошо разглаживает, увлажняет и очищает
Всем привет! При всей моей любви к маскам для лица, наиболее…
Альгинатная маска Hi fei shi Black Caviar Mask
Ana.stasya
09.12.2020
09:08
+2 фото
Эффективная маска с двумя неизвестными
Добрый день. Полное название: маска альгинатная серия. Наклейка на упаковке гласит, что название маски Черная икра. Объем: 35 мл.
Любимая Вредина
07.07.2018
19:48
Беспроигрышная маска, чтобы напугать всех домочадцев
Приветствую вас ?. В последнее время, я часто покупаю разные маски для лица.
Malaya86
11.06.2020
22:23
Неплохая бюджетная маска для освежения лица.
Всем привет))). Преобрела на днях маску для лица Compliment Age-Control На основе морских минералов и спирулины 7 мл.
Татьяна 1991
09.06.2018
09:06
+6 фото
Гелевая маска, которое дает суперское увлажнение кожи лица! Опыт применения на жирной коже. (+фото маски на лице)
Всем доброго времени суток!
Альгинатная маска Trimay Pro Rejuvenating Modeling Pack
Косулина Юлия
29.08.2024
14:54
Маска не для ленивых :)
Всем привет!) Сегодня я расскажу о новом для меня косметическом продукте. Познакомилась я с ним недавно, буквально два месяца назад. И это альгинатные маски.
Наталья Анатольева
28.10.2019
21:10
Неплохо, но бывает и лучше
Сегодня хочу оставить отзыв о маске для лица Compliment age control. Эту маску я не покупала, я предпочитаю тканевые маски, но подруга в бане дала попробовать эту.
Альгинатная маска Trimay PEPTIDE & CICA MODELING MASK WITH TEA TREE
Dinara gold
22.02.2021
19:40
+3 фото
Супер альгинатная маска от trimay (фото до после)
Всем привет! Начался мой активный уход за кожей лица в непростой период под названием беременность) Кожа сейчас с воспалениями и…
Маска для лица Loren Cosmetic Антивозрастная с фрагментами ежевики и воском лесных ягод
Amorphis
16.08.2019
18:08
+10 фото
Маска для лица с сомнительным эффектом от малоизвестного бренда Loren Cosmetic. Сижу и спрашиваю себя, зачем я её купила? + Взывают недоумение в составе наличие двух видов воска непонятного происхождения.
Маска для лица Лорен-Косметик Thalassotherapy Экспресс маска антивозрастная с зелёной глиной
Анна НеКаренина
09.03.2019
03:53
+3 фото
Мощная маска не для неженок. Антивозрастная ли и кому подойдет? Фото ДО и ПОСЛЕ.
Привет, красотки! Пришло время признаться. Я - масочный маньяк, и Айрек способствует…
Настасья.86
04.09.2019
07:10
Хорошая маска для отпуска, кожа преобразилась.
Привет!!! Сегодня хочу с Вами рассказать об удачной маске для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Basantija
14.01.2025
14:15
Лесная магия: Маска, которая превзошла ожидания
С удовольствием поделюсь впечатлениями о маске для лица Loren Phytotherapy с фрагментами ежевики и воском лесных ягод.
AlexandraKi
03.07.2021
21:56
+1 фото
Отличная, недорогая, эффективная, но есть большой минус в составе:(
Приобрела маску антивозрастную от loren cosmetic с зеленой глины из серии thalassotherapy.
Ирина063
06.09.2018
12:23
+2 фото
Сияющая кожа и отдохнувший вид!
Всем привет! Снова у меня любимые маски Compliment и сегодня это Маска для лица Age-Control На основе морских минералов и спирулины.
Юлия1881
23.05.2024
11:53
+1 фото
Сливочное масло на лицо пробовали мазать?
Доброго дня, читатели! Сегодня делюсь впечатлением о маске от Бренда Loren Cosmetics с фрагментами ежевики и воском лесных ягод.
Наталья8709
19.11.2019
20:25
Отличный результат за малые деньги
Эту маска я купила случайно в магазине Лэтуаль. Приобрела её по акции 3 средства со скидкой 50.Это и так дешёвый вариант, так он мне ещё достался за 82…
Такая Вся
14.06.2017
17:10
+2 фото
Бюджетная гелевая масочка со свежим ароматом!
Масок для лица Compliment я накупила себе очень и очень много, самых разнообразных, и по несколько пакетиков.
Аннунциатина
22.06.2023
21:27
+5 фото
Приятная в использовании маска с нежным ягодным ароматом. Без очевидных недостатков и без восторгов
Сегодня на обсуждение выносится антивозрастная маска для лица с…
Olya_Cherry
14.01.2020
22:38
Маска, с которой я больше не расстанусь❤️
Всем привет!Сегодня я хочу рассказать вам о приятной и достаточно бюджетной масочке 150мл из Л'этуаль, которую я беру уже во второй раз.