Сегодня хочу оставить отзыв о маске для лица Compliment age control.
Эту маску я не покупала, я предпочитаю тканевые маски, но подруга в бане дала попробовать эту.
Маска гелевой консистенции, состав неплохой, но есть маски с составом поинтересней.
Маску нужно нанести на лицо и шею и оставить до впитавания. Лично мне одной упаковочки маски хватило на два использования, то есть производители состава не пожалели))))
Незнаю насчёт стимулирования процессов омоложения, я этого эффекта не заметила, возможно при длительном использовании этот эффект есть.
Что же ощутила я? После использования маски кожа стала мягкой, гладкой, насытилась влагой.
Маска очень хорошо увлажняет кожу, но вот эффекта анти возрастного я не заметила.
По моему мнению, эту маску прекрасно использовать в качестве увлажняющий маски, но вот при желании анти возрастного эффекта лучше использовать другие маски, кстати у комплимента тоже есть отличные маски против морщин, но, к моему сожалению не эта.
При этом данная маска намного лучше по составу, чем так нынче популярные корейские маски, в составе которых, в основном, вода и желатин, он же коллаген)))