Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 15:02

несколько раз
    25 руб

? Всем привет! ?

Мне нравятся мгновенные маски Compliment за их недорогую цену и быстрое действие. Они, конечно, не омолодят за раз, но увлажнить кожу смогут.

☆☆☆

Цена: 25 руб

Место покупки: Рубль Бум, Ашан

Объем: 7 мл

Внешний вид, упаковка:

Маска находится в небольшом пакетике-саше. Он оформлен в нежных бирюзовых тонах.

На обратной стороне вся необходимая информация.

На упаковке есть насечки, но я отрезаю ножницами уголок и могу использовать маску 2 раза.

Срок изготовления маски выбит на боковом шве пакетика, а срок годности равен 36 месяцев.

Маска направлена на:

Моментальное заполнение мимических морщин

Редукцию глубоких морщин

Интенсивное увлажнение

Повышение упругости кожи

состав

Органолептика:
Маска имеет гелевую вязкую текстуру, однородную и прозрачную без включений.

Аромат у нее лёгкий и ненавязчивый.

Объём пакета 7 мл, этого количества хватит нанести 1 раз на лицо и шею толстым слоем. Я использую экономно - растягиваю на 2 раза, храню в холодильнике.

Наносится маска легко и скользяще, дарит прохладу и успокоение. Наверное, маска будет идеальной после летней жары и загара.

Мои впечатления от применения маски:

Способ применения: используя профессиональную технику массажа, нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, оставить до полного впитывания. Остатки маски снять ватным диском.

Можно нанести маску после УЗ-чистки или баночного массажа, или после пилинга. Она будет обладать успокаивающим действием и регенерировать кожу.

Итак, я наношу маску небольшим слоем на лицо, жду минут 15. Маска изрядно подсыхает, но не вся.

Полностью маска не впитывается и я предпочитаю ее смывать, а не снимать остатки ватным диском. Не люблю ощущение липкости на лице, а эта маска как раз его оставляет.

После смывания маски я чувствую хорошее увлажнение, даже не понадобилось наносить крем. Увлажнение 24 часа чувствуется! На ощупь кожа нежная и гладкая, регенерировать было нечего, лишь успокоить покраснения около носа - маска справилась. Насчет морщин - сказать не могу, у меня они не сильно выражены. Просто лицо стало свежее и бодрее, эту маску вполне можно использовать перед мероприятием для сияющего цвета лица.

до/после

☆☆☆

Гелевая маска bioHyaluron 4D Compliment отлично увлажняет любой тип кожи, придаёт сияние и мягкость. Эта довольно бюджетная малышка пригодится и в поездке, если есть где ее смыть. За липкость снимаю звезду.

? Благодарю за внимание?

Достоинства
  • Недорого
  • Отличное увлажнение
  • Приятно пахнет
  • Эффект отдохнувшей кожи
Недостатки
  • Липкость
NTSHрекомендует
27.02.2020
Тоже такими масками пользуюсь. Нравится, что они доступные по цене, бюджетные. В периоды, когда нет денег на более дорогую косметику, очень выручают. Я тоже смываю, потому что, как и вы, не люблю ощущение липкости. Конечно, они не чудодейственные. Но всё-таки некоторый положительный эффект есть.