Мне нравятся мгновенные маски Compliment за их недорогую цену и быстрое действие. Они, конечно, не омолодят за раз, но увлажнить кожу смогут.
☆☆☆
Цена:25 руб
Место покупки: Рубль Бум, Ашан
Объем:7 мл
☆ Внешний вид, упаковка:
Маска находится в небольшом пакетике-саше. Он оформлен в нежных бирюзовых тонах.
На обратной стороне вся необходимая информация.
На упаковке есть насечки, но я отрезаю ножницами уголок и могу использовать маску 2 раза.
Срок изготовления маски выбит на боковом шве пакетика, а срок годности равен 36 месяцев.
Маска направлена на:
Моментальное заполнение мимических морщин
Редукцию глубоких морщин
Интенсивное увлажнение
Повышение упругости кожи
☆ Состав:
состав
☆ Органолептика: Маска имеет гелевую вязкую текстуру, однородную и прозрачную без включений.
Аромат у нее лёгкий и ненавязчивый.
Объём пакета 7 мл, этого количества хватит нанести 1 раз на лицо и шею толстым слоем. Я использую экономно - растягиваю на 2 раза, храню в холодильнике.
Наносится маска легко и скользяще, дарит прохладу и успокоение. Наверное, маска будет идеальной после летней жары и загара.
☆ Мои впечатления от применения маски:
Способ применения: используя профессиональную технику массажа, нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, оставить до полного впитывания. Остатки маски снять ватным диском.
Можно нанести маску после УЗ-чистки или баночного массажа, или после пилинга. Она будет обладать успокаивающим действием и регенерировать кожу.
Итак, я наношу маску небольшим слоем на лицо, жду минут 15. Маска изрядно подсыхает, но не вся.
Полностью маска не впитывается и я предпочитаю ее смывать, а не снимать остатки ватным диском. Не люблю ощущение липкости на лице, а эта маска как раз его оставляет.
После смывания маски я чувствую хорошее увлажнение, даже не понадобилось наносить крем. Увлажнение 24 часа чувствуется! На ощупь кожа нежная и гладкая, регенерировать было нечего, лишь успокоить покраснения около носа - маска справилась. Насчет морщин - сказать не могу, у меня они не сильно выражены. Просто лицо стало свежее и бодрее, эту маску вполне можно использовать перед мероприятием для сияющего цвета лица.
до/после
☆☆☆
Гелевая маска bioHyaluron 4D Compliment отлично увлажняет любой тип кожи, придаёт сияние и мягкость. Эта довольно бюджетная малышка пригодится и в поездке, если есть где ее смыть. За липкость снимаю звезду.
Тоже такими масками пользуюсь. Нравится, что они доступные по цене, бюджетные. В периоды, когда нет денег на более дорогую косметику, очень выручают. Я тоже смываю, потому что, как и вы, не люблю ощущение липкости. Конечно, они не чудодейственные. Но всё-таки некоторый положительный эффект есть.