Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 10:27

Не так давно я открыла для себя такое решение, а почему бы мне ни попытаться отрастить длинные ресницы или хотя бы попробовать их сделать более густыми? Я, конечно, перед покупкой посмотрела отзывы на всякие карепросты и другие сыворотки, но всё же решила начать свой путь к отращиванию длинных ресниц с какого-то более щадящего средства, чем карепрост, и поэтому я приобрела себе пептидную сыворотку на интернет - площадке ozon.

Обошлась мне эта сыворотка всего в 250 рублей, и в отзывах к ней и в описании я увидела, что именно эта сыворотка, оказывается, является бюджетным аналогом X-lash. Ведь сыворотка X-lash тоже изготавливается на основе этого же 17 пентапептида. Да и в целом состав у этих сывороток довольно сильно схож.

Флакон сыворотки изготовлен из хрупкого и не очень крепкого пластика. Он не стандартный, вытянутой формы. Крышка у флакона тонкая, необычная, удлинённая. В нижней части крышки вкруг по контуру золотистой краской набита широкая полоска и этой же краской напечатано название сыворотки. Эта краска очень хрупкая, и при частом соприкосновении с руками очень легко стирается.

Объём сыворотки во флаконе - 10 мл.

По консистенции она не очень густая, прозрачная, по ресницам распределяется легко.

Мне понравился белый ворсистый мягкий аппликатор, чем-то сильно похожий для блеска для губ, но в данной сыворотке такой необычный аппликатор предназначен для ресниц.

Особенности пептидной сыворотки:

1. MP-17 восстанавливает волосяные фолликулы, которые способствуют естественному росту ресниц. Уменьшает потерю ресниц из-за старения DHT (сильный естественный андроген).
2. Витамин H, витамин B7, коэнзим R предотвращает потерю плотности стержня ресниц.
3. Сыворотка способствует укреплению корней ресниц и восстанавливает волосяные фолликулы.
4. Биотинил Tripeptide-1 способствует синтезу коллагена IV и слизина 5 и оптимизирует структуру волосяного фолликула.
5. Благодарю мягкой щетке, можно наносить средство непосредственно на корень ресниц, оно не растекается и быстро впитывается.
6. Разработана с помощью специального загустителя, чтобы предотвратить высыхание средства и избежать попадание в глаза. Но даже когда сыворотка попадает в глаза, она практически не щипит.
7. Сыворотка не раздражает кожу век и подходит даже для чувствительных глаз. Её состав полностью гипоаллергеннен.

Состав сыворотки:
Основные ингредиенты:Миристоил пентапептид 17, биотин, экстракт корня женьшеня, витамин H, витамин B7, коэнзим R, экстракт японской суэрции, Ddde, биотинил Tripeptide-1, коллаген IV и муцин 5

При регулярном применении сыворотки в течение месяца, я заметила, что ресницы реально стали более длинными, прочными и сильными. Они потемнели, так как мои ресницы всегда светлые. Они стали более крепкими, и стали намного меньше выпадать. Не жалею о такой бюджетной покупке и очень рада, что эта сыворотка действительно работает. Планирую пользоваться ей и дальше, пока она не закончится.

К покупке рекомендую, но, повторюсь, её сложно найти в наличии на маркеплейсах. Это, конечно, вопрос удачи. Я как-то её видела на Алиэкспресс, поскольку на озоне она есть не всегда и очень быстро на складах кончается.

Достоинства
  • Аналог дорогого X-lash
  • Дешевая
  • Работает
  • Результат видно через месяц
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не везде можно купить, редкое средство
Larisa_Loveрекомендует
13.03.2024
Эта бюджетная сыворотка действительно работает и Вы получили результат?
13.03.2024
Она работает даже лучше дорогих
15.03.2024
Спасибо за ответ!
Пока не нашла где купить ее.