Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 23:09

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

У всех проблем одно начало, лежала ночью и скучала.

Вот именно так и вздумалось мне обновить электрический чайник пока скролила wildberries перед сном.

Нашла красивую модель по очень привлекатлеьной цене.

Давно хотела себе белый чайник. И вот за 1478 рублей мне быстро привезли это чудо.

Сразу скажу, марка эта мне не знакома.

Упаковка была только заводская, и видимо для надёжности, просто обмотана стрейчем. Хорошо что футбол моим заказом не играли.

Упаковка яркая и информативная. Тут сразу понятно что чайник не маленький. 1.7 литра хватит на среднестатистическую семью на одно чаепитие.

Ещё на коробке расписаны наглядно характеристики.

Открыла коробку и очень удивилась. Никаких транспортировочных элементов нет. Ещё раз порадовалась что дошло всё целым.

Кроме самого чайника и подставки в коробке были брошюры и пустой гарантийный талон.

Рассмотрим этот чайник детальнее и можете тихо радоваться что я могу показать только фото, не передавая запаха. А он тут воистину непередаваемый. Пахнет и пластиком и клеем, а после первого включения поверяло ароматом гари.

На первый взгляд он действительно очень милый и полностью соответствует фотографии.

Носик правда очень страшно приклеен. И сразу видно на сколько тоненькая тут нержавейка. За счёт этого он и лёгкий такой. Можно подумать что игрушечный.

Перед первым включением внутри был красивый такой.

Я не жалуюсь на воду в своём доме. Старый чайник не возмущался. А этот после первого применения сразу обзавёлся налётом.

После первого же ( и единственного ) использования я обратила внимание на кривую подставку.

Этого бы может и не заметила если бы при нагревании в самом конце перед выключением чайник на затрясся.

Вообще дизайн интересный но вот ручка очень массивная.

Такое ощущение что она от другой модели вовсе.

К индикатору претензий нет, он выключился как только чайник вскипел. Хорошо хоть отключается автоматически.

Как итог моего знакомства с этой моделью могу сказать что пригоден от только для фото, и то это дело вкуса.

С запахом его я мирится не стала, и тут дело даже не в том что он новый, и может за пару применений перестало бы от него так фонить. Мне банально страшно пить вскипячеёную им воду.

Знакомство не задалось и полетел он на дачу к дальним родственникам, они уверили что их всё устраивает и найдут ему применение. Ну что ж, это их дело. Я бы выкинула не жалея.

Данную модель рекомендовать не буду, сделана она не качественно и больше похожа на одноразовую игрушку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый с виду
  • Цена
Недостатки
  • Воняет дешёвым пластиком
  • Короткий шнур
  • Не ровная платформа
Казьмина Маринане рекомендует
Часто чайники имеют неприятный запах, но с виду и правда стильный
У меня были новые чайники других фирм, там совсем другой запах (((
16.02.2024
Как по мне, так и внешне он какой-то несуразный и выглядит дёшево. Я бы даже не обратила на него внимание..,
Ну это дело вкуса, мне хотелось белый и типо " зимний вариант"