Опубликовано 5 Июль, 2021 - 17:23

год или более

Отзыв на Оправдывает ли чайник свою цену?-думаю, нет. Есть ли от него толк в доме? - да. Но, не на 8000р. Лично для меня, это явная переплата за бренд.

Выступы на кпышке не дают ей упасть во время пролива.

Керамический электрочайник Galaxy GL0503 стильный,к сожалению,на этом все.

Очень красивый))) нагревательеый элемент -подставка пластиковый.

Плюсов в нем я больше не нашла. Всегда хотелось что-то милое и красивое на кухне,вместо пресловутого пластика. Решилась на покупку керамического чайника . В магазине крутила, держала в руках, взвешивала чайник))) в общем, присматривалась как могла.

Выступы.

В итоге, пришла домой и не учла тот факт ,что чайник будет в разы тяжелее с водой.

И тут началось:

- тяжелый (заливаю воду в чайнику только до половины, иначе,он не подъемный );

- т.к. весь чайник керамический,я не учла при покупке тот факт,что нагреваются все элементы чайника.;

- вода подтекает под носик ;

- крышка прилегает не плот.

Плюсы:

- стильный;

- сделан качественно ;

- хорошо сохраняет тепло;

- нет неприятных запахов как в пластиковых чайниках;

- ржавчины, как якобы, из нержавеющего материала чайниках.

В ИТОГЕ, наливаю в кружки и держу одной рукой за ручку, на в торой руке перчатке либо полотенце и обязательно поддерживаю чайник. Чайник наливаю чуть больше половины,т.к. в отзывах читала что если наполнить чайник меньше чем на половину ,он может не отключиться и кипеть ..

Я не рекомендую такие вещи.В моем понимании он свой функционал должен выполнять,а этот чайник по всем фронтам не безопасный. Подкупил красотой и материалом.

Мои отзывы на другую мелкую кухонную технику:

Достоинства
  • Внешний вид
  • Керамика
Недостатки
  • Не практичный
Zhanna Brне рекомендует