Но цены на него, зашкаливали. C момента написания мной отзыва о чайнике Brand, цена на него, возросла почти до 3000 рублей.
Поискав в интернете аналоги, и почитав отзывы в интернет-магазинах, я остановила свой выбор на чайникe Delta. Стоит он 1800 рублей.
Чайник
Получала посылку через доставку - PickPoint. Очень боялась, что его могут повредить по дороге, но мои опасения не оправдались, чайник был упакован очень хорошо, даже под крышку, в коробке было выделено отдельное место.
Коробка с чайником
Чайник в упаковке
База питания
Место под крышку
Помимо чайника с базой питания, и крышкой, в коробке находились инструкция и гарантийный талон, правда, незаполненный.
Руководство пользователя
Гарантийный талон
По инструкции, полагалось прокипятить чайник три раза. Изначально химический запах присутствовал, но после трёх кипячений и споласкивания его водой, с разведенной в ней содой, он полностью исчез.
Чайник рассчитан на полтора литра. Если залить его до крайней отметки, кипит он 7 минут. Но пробным путём я выяснила, что до этой отметки, воду лучше не наливать, при кипении вода начинает выплёскиваться наружу. Мощность его 1500 Вт.
Отметка до которой следует наливать воду
Цвет, самый что ни на есть, универсальный, подходит, практически, под любую кухонную обстановку.
В реальности, он выглядит, более массивным, чем на фото, которое предоставлялось на сайте, там он казался, более воздушным и утончённым. Да и весит он порядочно, когда наполнен водой.
Ни ручка, ни крышка не нагреваются. Не смотря на то, что крышка фиксируется довольно хорошо, всё же, лучше придерживать её рукой, когда наливаешь воду в чашки.
Минусы, к сожалению, все же есть:
1. Короткий провод;
2. Неудобная крышка с двумя фиксаторами, совместить которые, требует некоторого времени, особенно при снятии;
Крышка изнутри с фиксаторами
Крышка
3. И, как я уже упоминала, лучше не доливать его до верхней отметки.
В целом чайник мне понравился. Для одного - двух человек, самое то. Произведён он в Ростовской области OOO «Гидроагрегат». Пока нареканий нет, если появятся какие-либо новости, обязательно дополню отзыв.