Опубликовано 8 Май, 2018 - 18:06

год или более
    1600 руб по акции

Началось с того, что дети сожгли мой старый добрый металлический чайник на газовой плите, в связи с чем встал вопрос замены. Решила брать электрический, но смущало то, что они все пластиковые и страшные. О такой опции, как керамические чайники на тот момент не знала, и очень рада, что мне попался хороший консультант, который сразу понял, что мне нужно, и подсказал хорошую модель.

Итак, я без раздумий согласилась на модель Polaris PWK 1259CC, о чем ни разу не пожалела. Чайник имеет следующие характеристики:

Характеристики

Объем - 1.2 л

Мощность - 1200 Вт

Тип нагревательного элемента - закрытая спираль

Материал корпуса - керамика

Особенности

Блокировка включения без воды

Съемная крышка

Индикация включения

Отсек для шнура

Индикатор уровня воды - нет

чайник на подставке

Чайник имеет пластиковую подставку спокойного бежевого цвета, при желании можно ставить на стол без нее.

чайник без подставки

Корпус не гладкий, имеет красивый рельефный узор в виде полосок и цветов.

красивый узор на керамическом корпусе

За счет спокойной гаммы чайник подойдет к любой кухне. То есть он, вроде бы и скромный, но при этом изысканный и радующий глаз.

Внутри металлический нагревательный элемент:

Итог. чем этот чайник меня покорил:

• внешний вид;
  • эффект термопота за счет толстых стенок из керамики;
  • внутри нет пластика и, соответственно, запаха пластика, все экологично;
  • компактный и аккуратный;
  • можно ставить на стол, сервированный для чаепития, и чайник не будет там смотреться уродливым инородным телом (как большинство его пластиковых собратьев);
  • он не прожорливый, после покупки количество использованных киловатт не изменилось, счета за электричество не увеличились.

Единственная особенность, которая для кого-то может стать минусом - это отсутствие индикатора уровня воды. Но лично мне удобно и совсем не мешает.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Достоинства
  • Долго держит тепло
  • Красивый
  • Мощный, быстро кипятит воду
  • Тихий
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Serenadaрекомендует
Симпатичный пузатый чайник
08.05.2018
Красивенький, такой уютный прям)
у нас тоже белый керамический - прям король на кухне))
Оригинальный чайник!