Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 10:00

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать вам об керамическом электрическом чайнике Ладомир номер 214.

Керамический электрический чайник у меня впервые, до этого я обычно пользовалась стеклянными или пластиковыми. Но этот черный, керамический красавец с зимней сказкой покорил моё сердце.

Я планирую менять свою кухню и делать гарнитур в темных или даже черных тонах, так что этот чайник будет очень хорошо вписываться.

Ранее у меня был пластиковый чайник и постоянно сталкивалась с проблемой неприятного запаха пластика или даже гари при нагревании. Уже не говоря о том, что срок службы пластикового чайника оставляет желать лучшего. На этот раз, выбрав керамический чайник, я избавилась от этой проблемы.

Цена чайника: 2734р

Объём: 1,5 л

Прямая ссылка на продукт:

Описание от производителя:

Новинка среди керамических чайников от ЛАДОМИР! Новая модель - чайник 214 приковывает взгляды, благодаря своему дизайну. Вглядитесь в этот уютный сказочный дом под звёздным небом, заварите чашечку чая и наслаждайтесь воспоминаниями.

Купив электрический керамический чайник, это как окунуться в прошлое, когда на любом чаепитие, бабушка доставала из сервиза большой керамический чайник и ставила его посередине стола. Только теперь эти приятные воспоминания оснащены новыми, современными технологиями. Теперь такой чайник не будет пылиться в серванте и ждать своего звездного выхода, а всегда будет занимать почетное место на кухне.

Чайник оснащен технологией автовыключения после закипания. Нагревательный элемент быстро справляется с необходимым объемом воды, а керамика позволяет сохранить чистый вкус воды.

Данная модель представлена в двух цветах:

1) Черный с зимним пейзажем

2) Бежевый или цвет слоновой кости

Конечно, не стоит забывать, что чайник из керамики, им следует пользоваться аккуратно.

Как положено у керамических чайников, крышка отсоединяется полностью и имеет выемку, которая защитит ее от случайного падения при наливании кипятка.

Внутри чайник выглядит следующим образом

Подставка под чайник выполнена из пластика

С обратной стороны зажимы, корректирующие длину шнура

Чайник отлично вписался, в пока ещё бежевый гарнитур. Некая предновогодняя изюминка кухни.

Чайник вмещает в себя 1,5 литра воды

Что меня поразило, так это то, что чайник закипает безшумно. Сначала я вообще подумала, что он не работает, а потом, поднеся к нему руку, я почувствовала, как он нагревается.

Светящейся переключатель. Автоматическое выключение после закипания.

Нагрелся чайник достаточно быстро, при том, что корпус при кипении был не обжигающим, благодаря внутреннему покрытию

Плюс, в таком чайнике температура держится гораздо дольше, чем в пластиковом или стеклянном.

Я довольна своим приобретением 😊 Мне кажется, такой новогодний чайник станет ещё и отличным подарком к празднику.

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
03.11.2020
Даже не знала, что бывают керамические электрические чайники. Он, наверное, тяжёлый?
03.11.2020
На самом деле по весу как стеклянный)
Какой классный дизайн ❤️