Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 01:10

Сегодня хочу рассказать о таком изысканном электрическом фарфоровом белом чайнике фирмы Gipfel.

Я очень люблю эту немецкую торговую марку Gipfel. Самая качественная и долговечная посуда на моей кухне именно от этой фирмы. Независимо от качества, визуально она тоже очень эстетична. Например, у меня есть наборы бесподобных столовых приборов, которые просто космические)

Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

В один прекрасный день я смотрела на свой старенький чайник от фирмы Gorenje, который идеально подходил к моей прошлой кухне. И решила, что душа требует заменить на что-то похожее по стилю но в чистом белом цвете. У Gipfel даже забыла посмотреть. И влюбилась в керамический другой фирмы. Чуть отложила покупку, для того чтоб отпраздновать дни рождения. И мое удивление мне принесли в коробке подарок. Открыв который я просто ахнула🤍😁
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Как? Откуда? Ведь я только об этом подумала на днях и никому не озвучивала о своих намерениях купить керамический электрический чайник. Космос помог, не иначе. Аналогично с чайником другая подруга мне подарила набор бирюзовых чашек на которые я смотрю месяца три🙈😁

Общие сведения.
Производитель: Германия
Объем: 1,8л
Материал: Керамика, пластик, сталь
Цена: около 7т
Где купить: Магазины где представлен бренд Gipfel

Упаковка как всегда у посуды гипфел в таком виде.

Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Синяя плотная коробка с плотным пенопластом внутри в который заложен чайник. Это предотвращает любые повреждения при транспортировке.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Гарантийный талон и книжка с инструкцией и русифицированным разворотом.

Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Сам чайник безумно красивый, и в тысяча раз красивее чем я присмотрела у другой фирмы.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Белый цвет без желтизны именно белый. Керамика с красивой глянцевой поверхностью на которой не остаются отпечатки от пальцев.
Нос у чайника вполне удобный, но наливать воду приходится через крышку. Обычно я привыкла наливать через носик. Но это только дело привычки.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Крышка, конечно, немного неудобная в эксплуатации. Т.к. вызывает дискомфорт при снятии и ее легко можно побить. Имеет такую схему открывания. Нужно прокрутить до специального отверстия на корпусе чайника и аккуратно потянуть на себя.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы
При этом не забывать, что второй выступ снимается без дополнительных отверстий на чайнике.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Закрыв обязательно прокручивать и все равно придерживать на всякий случай, когда наливаешь кипяток. Чтоб избежать выпада и разбивания. Кстати, если она побьется, то отдельно уже не купишь. Такие не продаются. Так что стараюсь максимально осторожно пользоваться)
Подставка выполнена в тон чайника. С серебряной окантовкой. Материал пластик.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Провод с вилкой достаточно длинные. И я закручиваю чтоб провод не мешался.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Нижняя часть у чайника тоже из
термостойкого пластика.

Включатель такого плана.
Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Внутри чайник по стенкам керамический внизу нержавеющая сталь, а сбоку тен.

В эксплуатации особых каких-то сильных минусов не заметила, но отмечу парочку еще раз:
1. Неудобное крепление крышки;

2. Вкус у воды намного лучше чем в других чайниках;
3. Качество;
4. Мыть корпус намного легче чем металический;
5. Приемлемая цена.

В общем, если вы любите такой стиль. И Вам хочется керамику, а не неприятный пластик от которого качество вкуса воды сильно портится. Надоело мыть металический корпус и сдирать окраску. Присмотритесь к электрическому чайнику из керамики фирмы Gipfel. Уверяю, что чай станет намного вкуснее и волшебнее🤍 Это как пить из стеклянных кружек и из фарфора. Чай в фарфоре намного приятнее визуально и вкуснее.

Всем спасибо, приятного чаепития!

Белый электрический чайник из керамики Gipfel отзывы

Мои другие отзывы на технику можно почитать тут:

Кофемашина Delonghi Dinamica

Электрический пресс-гриль

Варочная панель Gorenje

Жуткий чайник который потек после первого включения

Ретро Микроволновая печь Gorenje

Мои все отзывы на технику

Достоинства
  • Внешний вид
  • Долго сохраняет температуру
  • Качество
  • Легко мыть корпус
  • Не изменяет вкус воды
Недостатки
  • Легко разбить
  • Неудобнвя крышка
lesiabkрекомендует
30.06.2023
Тяжеленный наверное даже без воды 😁
Симпатичный, конечно, но я за комфорт эксплуатации прежде всего.
У Тефаль есть чайник немного "под керамику", как мне показалось) при этом легкий пластик
18.10.2023
Не, с пластиком не сравнить. А так, да тяжеленький)
Красавчик!
Спасибо))
Какой красивый. Настоящее украшение кухни
Спасибо ☺️
Какой же миленький и элегантный ❤️
30.06.2023
Он очарователен. Для эстетов и торжественных случаев.
08.08.2023
Очень нравится)
01.07.2023
Ай, какой красивый ❤️
Очень😁
01.07.2023
фирма действительно хорошая, а чайник очень красивый)
Мне тоже нравится, спасибо ☺️
04.07.2023
Какой он красивый, глаз не оторвать ❤️
25.11.2023
Читала отзыв о чайнике, а залипла на чашку с блюдцем) очень красивая)
25.11.2023
Спасибо😁 Одно блюдце уже побила🙈