Здравствуйте, не понимаю чем же все очарованы и почему только положительные отзывы на 5 звёзд. Давайте расскажу все как есть, с фото и нормальным критикой. Мне есть с чем сравнить и это не первая моя электронная сигарета. Brusko Minican 2 у меня уже примерно пол года.
Начнем с комплекта: Дешевый провод для зарядки за «2 копейки»
Далее само устройство: корпус которого состоит только из пластика который является дешевым материалом, скажу често он приятный на ощупь - это единственный плюс, но при этом всё устройство как пушинка - вообще не имеет веса и в руке не ощущается.
И завершает комплект: инструкция и дешёвая упаковка. Стоимость на середину 2022 года - средняя 1.400₽.
Что я могу сказать по поводу этой цены. Это прилично дорого за такой набор и устройства из пластика и аккумулятора. В комплекте нет запасного картриджа, если вы думаете что это нормально - нет, у многих конкурентов за эти же деньги они есть (в магазине это чудо будет стоит от 200 до 300₽, тем самым это скрытое удорожание Brusko)! Нет приличного провода для зарядки, давайте покажу как выглядит нормальный провод из набора конкурентов за эти же деньги
Провод из набора конкурентов за эти же деньги
В целом дизайн данного устройства из категории «дёшево и сердито», но при этом за огромные деньги. Вы не получаете дизайнерское устройство с какими-то задумками, нет металлический вставок, нет веса, это просто обычная курилка, но за дорого! Вся дизайнерская задумка заканчивается на разных цветах или максимум градиентом, офигеть!
Теперь расскажу, что происходит с аккумулятором за пол года. Вначале как я курю: кто-то курит больше, кто-то меньше и поэтому обобщать не стоит. За пол года я выкурил на этом устройстве 3 жидкости по 30мл. это не выше нормы (если это можно так назвать) картридж менял каждый раз с новой жидкостью. За это время мой Brusko начал разряжаться в два раза быстрее. Думаю через 3-4 месяца его ждёт мусорка ибо заряжать надо будет после 2-3 перекуров. Получается сделать ставку на хороший аккумулятор тоже не выходит. По началу зарядки будет хватать аж на целый день! Но как вы поняли это не на долго.
Упаковка Бруско - это просто дешевка который показывает нам рядовую курилку, которая не должна столько стоить.
Вкуса передача: тут может влиять картридж, жидкость, уровень заряда и нельзя говорить однозначно, но есть устройства которые предают вкус сразу после покупки гораздо лучше, без лишних заморочек со сменой картриджа и прочего. Купили - открыли - заправили - курите. И Brusko здесь тоже не лучше! Вывод: Brusko Minican 2 не плохая рядовая курилка если вы купили её по скидке или вам подарили, на первое время сойдёт. Это устройства не вызовет удивления у ваших друзей: «ооо дай посмотреть, красивый какой!». Это устройство не будет вас радовать своим присутствием где - либо и вы его даже не будите ощущать в кармане. Оно просто есть и все, где-то… лучше посмотрите за эти деньги другие устройства. Много реально красивых, качественных, с лучшей вкусо-передачей и вызывающих эмоции и приятные ощущения что у вас такой девайс.
1-2 звезды не больше, из за цены. Такое не может стоить столько 😊