Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 14:10

год или более
    около 60 грн (~ $2 или 160 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

С подводкой Релуи Deer Eyes я знакома уже много лет. Конечно же, я покупаю множество других вариантов - особенно такой тип косметики был для меня актуален несколько лет назад, когда постоянно рисовала стрелки. Но такое занятие требует времени, поэтому 40 минут на макияж стало для меня уж слишком. Так вот, я заметила, что удобней всего мне пользоваться подводками с тонким кончиком. А так как я теперь крашу стрелки только в особых случаях, то уже и не хочется покупать что-то дорогое, чтобы оно потом быстро засохло. Именно поэтому Релуи Deer Eyes стал для меня оптимальным вариантом. В сегодняшнем отзыве я не только расскажу об этой бюджетной подводке, но и поделюсь опытом, как справляюсь со своими капризными веками.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - отзыв

Производитель ▪️ Релуи (Беларусь).

Объем ▪️ 7 г. А на флаконе объем даже не указан.

Цена ▪️ Около 2,2$ - 63 грн. Этот новый тюбик подводки я заказала на makeup около месяца назад за 36 грн по акции!!! А примерно год назад покупала где-то за 45 грн.

Где купить ▪️ Во множестве интернет-магазинов или оффлайн-магазинов белорусской косметики. Найти не проблема.

Дата изготовления указана на упаковке. Строк годности - 3 года, но старайтесь не хранить жидкие средства для макияжа глаз дольше 6-ти месяцев после вскрытия.

Упаковка ▪️ Легкий пластиковый тюбик как у туши, только меньше, упаковки как таковой не было, присутствовала защита.

Щёточка ▪️ Очень тонкая, но достаточно длинная. Она может рисовать действительно ниточки, но требует хороших навыков или совсем не трясущихся рук - при её использовании нет чувства контроля над кончиком.

Консистенция ▪️ Довольно жидкая, однородная, не растекается и не комкается. Сохнет достаточно быстро.

Мне кажется, что раньше текстура была чуть более жидкая, а сама подводка - менее стойкая. Видимо, в последние годы они сменили формулу.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - отзыв

Запах ▪️ Обычный, почти не ощутим и напоминает тушь.

Оттенок ▪️ Черный. Это не самый глубокий угольный цвет, но его можно наслаивать.

Стойкость ▪️ Достаточно стойкая. Когда засыхает, то уже не размазывается (на втором фото коллажа я сухим пальцем размазала участки, которые не высохли до конца). Снимается специальными средствами, водой размазывается, но полностью не удаляется (фото 3).

💎 Состав:

Aqua, CI 77499, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cera Alba, Hectorite, Triethanolamine, PVP, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben

На всякий случай имейте ввиду, что в составе есть парабены. Я их не страшно боюсь, поскольку все-таки покупаю косметику с ними, но в идеале лучше, чтобы их не было.

💎 Опыт применения и результаты 💎

Как я уже говорила, Relouis Deer Eyes время от времени, но стабильно появляется в моей косметичке. Более того, она даст фору многим подводкам подороже. Но главное, что стоит учесть при покупке - особенности кисточки.

Кисточка у этой подводки очень тонкая, но длинная. Это значит, что Вы не сможете полностью контролировать процесс - нужно уметь держать её под правильным углом, действовать аккуратно и не с трясущимися руками. В идеале хорошо получается краситься за столом подперев локоть и смотреть вниз в закрепленное зеркало. Но лично я уже научилась использовать её обычным легким способом. Вот у меня наоборот есть проблемы с твёрдыми кисточками - получается какая-то колбаска.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - отзыв

Я использую эту подводку только на верхнем веке и никогда на слизистой - для этой зоны беру обычный черный карандаш. Раздражения Deer Eyes у меня никогда не вызывала да и в целом делала это со мной только одна подводка - вариант с баночке от Inglot, вот она реально жгла.

Переходим к практике

У меня глаза разной формы и размера - это видно именно когда делаю макияж, поэтому крашу каждый по-разному, чтобы получить одинаковый результат. Левый у меня больше и круглее, а правый - шире и более выраженной миндальной формы. Конечно же, разница там в миллиметрах, но в макияже это решает многое. Плюс, имеются ещё и нависшие веки. Это заметно только когда я полностью расслаблена, так как уже механически выработала привычку поднимать брови (морщины у меня там, к счастью, не образуются).

Первое, что я перестала делать - красить очень тонкие стрелки подводкой. Для этого случая я использую просто чёрные тени - тогда стрелка получится более мягкой и плавной. Тоненькую стрелочку я не сделаю такой длинной, как мне нужно, чтобы не выделялось нависшее веко. Как видите, длина стрелки у меня почти соответствует длине брови. Также, стараюсь не вздёргивать её - очень редко это смотрится красиво.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - стрелки

Для нависшего века есть специальная техника рисования стрелок. Таких фото-результатов можно найти много в сети (смотрите также коллаж далее), но проблема в том, что фигурные стрелки выглядят слишком ярко - мы ведь не всегда смотрим прямо. Так что мне больше по душе обычный вариант, который я подобрала под свою форму глаз. А если быть более точной, то однажды, будучи моделью для макияжа, визажист нарисовала мне огромные стрелки, которые вообще не комкались под нависшим веком - тогда я поняла, что мне нужно.

Подводка Релуи рисует очень тонко. Её приходится достаточно часто набирать, так как выдает она средство по чуть-чуть. При этом, один слой порой получается недостаточно насыщенным (сравните фото 2 и 3 коллажа, есть менее насыщенный участок). Но в целом она послушная, не растекается, если что - можно и подтереть в первые секунд 15. Как видите, я рисую не идеально ровные стрелки. Там, где нужно, я подправляю подводкой и позже - чёрными тенями, но некая неровность по верхней границе создана специально. На нижних фото - одна и та же стрелка, но разный угол взгляда.

Если у Вас нависшее веко, то старайтесь не высветлять подбровную зону (или только сразу под бровью чуть-чуть), и обязательно затемняйте не только складку, то и зону повыше. Делайте макияж, глядя вперед, а не вниз, хорошо растушевывайте, наслаивайте от мягкого оттенка для контура к более тёмному, если нужно. Для себя я определила идеальную форму стрелок - конечно же, они у меня никогда не будут такими же красивыми, как у девушек с веками без нависания, но имею то, что имею. Я всегда рисую основу стрелки дальше конца своего уголка глаза, при чём для левого глаза - длиннее.

На следующем коллаже можно увидеть фото с примерной схемой. Белая точка в углу - это мой настоящий уголок глаза. Но подводку я веду к черной точке, тем самым имитируя большую ширину глаза - потом к ней нужно аккуратно растушевать тень нижнего века. И уже с этой точки начинаю подъем, соответствующих линии уже нижнего века. Ни в коем случае не вздергиваю стрелку выше! Благодаря такому методу мой глаз выглядит шире, больше, а стрелка не попадает под зону нависания. Так, кстати, красят стрелки для Никки Минаж, правда выглядит её вариант более утрировано.

При этом, верхняя граница стрелки не идеально прямая. В коллаже есть фото из Pinterest, изображающее драматичный, но работающий на все 100% метод стрелок для нависшего века. Я как-то нарисовала себе такое, но мне не понравилось, как выглядит глядя вниз. Но в целом вы видите, что у меня тоже есть что-то от этого метода - на первом фото коллажа выше стрелка не полностью прямая, а вот на втором, где я смотрю прямо - идеальная.

Также, я всегда смягчаю стрелки чёрными тенями, потому что на 100% идеальные симметричные стрелки для обеих глаз только подводкой мне нарисовать сложно. А тени помогают корректировать мягко.

Стрелка для левого глаза у меня всегда чуть длиннее и менее вздернута, чем для правого. При чём первую мне рисовать легче. Обязательно затемняю зону выше складки тенями как минимум не светлее оттенка контуринга.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - отзыв

В результате таких вот экспериментов я научилась рисовать стрелки, которые не подчеркивают асимметрию глаз, не комкаются под нависшим веком и подходят моей форме лица. Это произошло не за 1 раз, поэтому берите бюджетную подводку и учитесь. Не забывайте о чёрных тенях, которые здорово помогают что-то подправить. Могу также порекомендовать достаточно бюджетную подводку с чуть более послушной кисточкой - там вообще легко рисовать стрелки.

А ещё, у подводки Релуи мне нравится её матовость - это делает взгляд более глубоким и увеличивает глаза. Как по мне, глянцевые чёрные стрелки смотрятся не айс, но все зависит от человека.

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - результат

С демакияжем в данном случае проблем нет, но и простой водой её не смоешь. Мне хватает мицеллярки, правда не с одного спонжа. В процессе носки подводка меня не ... подводит. У меня редко макияж растекается в целом, но вот в Deer Eyes всегда уверена. Простите за такое фото "после", это было для отзыва на декоративку для лица 😊

💎 Кому должна понравится эта подводка?

Если Вы любите тонкие, мягкие кисточки, как и я - то Deer Eyes точно понравится. А если пользуетесь подводками к твёрдым кончиков, то вариант от Релуи будет тотально новым опытом. Лично для мягкие кисточки нравятся больше - они удобней для рисования драматичных стрелок, а также на неровной поверхности, как это бывает при нависших веках.

Этой подводкой будет сложно что-то писать, вырисовывать - для арта она все-таки недостаточно послушна, нет полного контроля за кончиком. Но для больших стрелок она удобна. На моём опыте не растекается, так что в плане стойкости тоже хвалю.

Deer Eyes похожа на другую бюджетную подводку от Golden Rose (на упаковке ещё пишет Vitamin Formula) - однажды я перепутала и купила её вместо Релуи, просто упаковки похожи были. Вариант от Голден Роуз - более жидкий и менее стойкий, но мне кажется, она чуть-чуть послушней и цвет более насыщенный чёрный.

Так или иначе, Deer Eyes настолько дешевая, что здесь особо не будет в чём разочаровываться, если не подойдёт. У меня к ней претензий нет и среди вариантов с такой кисточкой считаю её лучшей, хоть я далеко не считаю себя мастером стрелок. Рекомендую!

💎 Вывод:

• комфортная в применении подводка;
  • для совсем новичков может быть сначала сложно;
  • очень тонкая кисточка;
  • хорошая стойкость;
  • можно рисовать стрелки разной толщины;
  • не раздражает веки;
  • легко удаляется мицеллярной водой;
  • очень бюджетная.

💎 Другие отзывы по теме💎

Подводка Relouis / Релуи Deer Eyes - отзыв

Спасибо за внимание к отзыву 💎

Будьте красивы!

Достоинства
  • Достаточная стойкость
  • Матовая
  • Насыщенный черный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Не смазывается
  • Очень бюджетная стоимость
  • Удобно рисовать большие стрелки
Недостатки
  • Для меня нет
tanyatsрекомендует
06.11.2020
Ого! Как у вас все красиво, и не скажешь, что это не дорогая подводка. У вас красивые глаза и веко хорошее 😊
Крутые сртелочки!👍
Классный макияж!
06.11.2020
Мне очень понравился ваш итоговый макияж! Такие стрелочки вам определённо идут😍😍😍
Спасибо большое 😊
06.11.2020
Какая красота получилась! Круто)
очень красивые стрелки!
Как красиво! ❤️
06.11.2020
Идеальные стрелки и безумной красоты глаза ❤️
06.11.2020
очень здорово у вас стелки получаются ❤️ мне вот кукую подводку не дай - все равно криво/косо будет 😂
Стрелочки очень красивые и аккуратные ❤️
Отличное сочетание цены и качества!
06.11.2020
Очень классные стрелочки получились! Беру подводку на заметку)
Классная подводка, куплю ее, когда моя от Эвелин закончится. Стрелки 🔥
06.11.2020
Замечательные стрелочки у вас получаются!
Стрелки получаются просто идеальные 😍😍
07.11.2020
Подводка отличная, стрелки роскошные! Вы еще совсем юная и веки у вас не нависшие! А техника отличная) ❤️
Какая стрелочка чудесная!
07.11.2020
потрясающая поводка! такие красивые и аккуратные стрелочки получаются с ней
Какие шикарные стрелочки ❤️
Какие безупречные стрелочки!
Какой красивый макияж!
Спасибо, в закладки. Стрелочки у Вас идеальные!
Спасибо большое)
07.11.2020
Я в основном пользуюсь карандашами для стрелок, так как люблю на своих глазах помягче эффект, но подводки нравятся с мягкой кисточкой. У вас красивые стрелки! Подходят отлично под вырез глаз)
08.11.2020
Стрелки просто Голливудские! очень красиво, тоже пользуюсь подводками, не пробовала еще такую
Спасибо большое 😊
09.11.2020
Кисточка конечно для профессионалов) сложно такой рисовать стрелочки
09.11.2020
Стрелки идеальные конечно вышли ❤️
Очень понравился и макияж в целом, очень идёт на мой взгляд)) я бы наверное такой кисточкой не смогла нарисовать стрелки, тк привыкла к лайнерам)
У вас шикарные стрелки 😍
29.11.2020
Оочень крутые стрелки, я посмотрела и поняла, что точно не с моими руками 🙈