Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 15:33

Обожаю принимать ванну с пеной 😊 для меня это маленько банальное наслаждение и антистресс . Потому в ванной всегда стоит две-три пены. В последнее время это пены от Эйвон - они доступные , их можно купить в наборе или в распродаже по бюджетной цене . Пена *Пион и Гранат* я покупала в наборе из 5 продуктов по цене 76 р за каждый.

Бутылочка фирменная рифленая с простой откручивающейся крышкой , служащей так же дозатором. Мне на ванну хватает 1 колпачка , кто-то может вылить и целое деление .

Изначально бутылочка была плотно зафольгирована, что для Эйвон нонсенс .

По консистенции пена гелеобразная , средней густоты с ярким вишневым цветом , мне этот цвет напоминает больше марганцовку , чем заявленные пион и гранат. Благо пена быстро растворяется в воде и не пачкает ванну. Стойкость пены средняя - к концу процедуры ( через 25-30 минут) остается треть или четверть пены .

Аромат так же не соответствует заявленным Пиону и Гранату . Пион ещё можно почувствовать , но есть так же мандариновые , апельсиновые сладкие нотки . В целом это сладкая цитрусово-цветочная химическая композиция, не задерживающаяся в ванной долго.

Для меня пена это эстетическое ароматическое средство , которое так же смягчает воду и облегчает смывание грязи , так как состоит из тех же компонентов , что большинство гелей для душа и жидкого мыла .

Не могу сказать , что пена мне очень понравилась или не понравилась, по аромату она уступает многим из той же линейки пен. Из недостатков только неадекватно яркий цвет и нестойкий аромат. Никаких ухаживающих свойств продукт не несет, как и вреда.

В целом пена не плохая , не уступит многим на российском рынке по цене и по качеству.

Вот ещё мои отзывы о пенах Эйвон :

http://Пена для ванн *Зеленое Яблоко*

http://Пена для ванн *Молоко и Мёд*

http://Пена для ванн*Орхидея и ваниль*

Достоинства
  • *большой обем 500 мл
  • Горлышко с защитной фольгой
  • Имеет хороший запах
  • Не пачкает ванну
Недостатки
  • -не экономичная
  • Аромат быстро исчезает
  • Оседает
Delovajaрекомендует