Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 11:40

2330 руб.

Хочу рассказать о своих впечатлениях от использования пены дня ванн L’occitane. Обожаю их магазины, ароматы и оформление продукции🌸 С некоторыми средствами у меня не заладилось и на время я совершенно забыла о L’occitane. Тут пришла осень и на меня нахлынули воспоминания об их прекрасных, уютных ароматах и я решила приобрести пену для ванн Вербена.

Объем: 500 мл

Производство: Франция

Для кого: для всей семьи

Срок годности: сентябрь 2022 г.

Упаковка в фирменном стиле: лаконично, ничего лишнего. На прозрачном фоне объемный рисунок листа вербены.

Госпожа «будущая пена» прозрачная с зеленоватым оттенком; консистенция - как обычный гель для душа.

С одной из сторон имеется описание на русском языке. Где кратко говорится о том, что пена для ванн своим ароматом подарит Вам заряд бодрости, но думаю на всех ванна действует больше успокаивающе и расслабляюще. Просто из-за аромата вербены вы ощущаете себя ,правильно сказать, в тонусе; на позитивном подъёме. Именно такое влияние на меня оказывает ванна с этой пеной. Если вы не знакомы с этим ароматом, рекомендую его послушать: это легкий лимонный аромат с небольшой горчинкой .

В данном формате дозатора нет, но меня это не смущает: расход экономный. Я люблю густую и пушистую пену : для этого достаточно добавить колпачок продукта под струю воды.
И наслаждаемся ароматами и пенкой. Держится она долго. После ванны кожа не пересушена, даже крем можно не наносить (пару раз использовала как гель для душа и тоже не плохо ☺️). Когда средство закончится, можно купить сменный блок в мягкой упаковке.
Пену для ванн с ароматом Вербена рекомендую к покупке. Также она будет прекрасным подарком близким на праздник (хотя оказалось, что многим этот аромат не подходит).

Всем красоты 🌸

Natali_Belрекомендует