Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 13:02

Всем доброго времени суток ❤️‍🔥

Нетерпится поделиться с вами результатом преображения моей квартиры. Как я уже рассказывала, на Яндекс маркете мне предложили выгодный Cashback, поэтому я решила заказать телевизор. Но к сожалению он оказался больше, чем мой комод, поэтому нужно было срочно заказывать тумбу под телевизор.
Сначала телевизор я повесила на кронштейн, но получилось как-то буднично и офисно - не понравилось. А хотелось нескучный, современный и стильный интерьер, поэтому пришлось немножечко все переделать, но результатом я очень довольна.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Эта тумба является одной из самых популярных моделей, спонсорский товар, но на неё я ещё заглядывалась, делая покупки на озоне. Спросила у соседей, как мне повесить тумбу на стену, но все сошлись в одном мнении, что стену нужно предварительно укрепить, либо тумбочку прикручивать в профиля.

Отделка стен у меня идёт из ГВЛ, которые крепятся на металлические профили, а вот про них как раз и шла речь, чтобы все это не рухнуло. Понятное дело, что можно повесить и так, но насколько этого хватит и зависит от того, чем я буду грузить полку, кроме телевизора . Поэтому я сильно сомневалась и искала тумбочку на ножках, либо просто высокие варианты.

Мне понравились длинные консоли, хороший комплект стоит минимум 13 000 руб., конечно хотелось что-то попроще, тем более, что основной функционал данной полки не красота и место хранения, а непосредственно опора для телевизора.

Данная полка является спонсорским товаром, искала я тумбочку очень долго, примерно пару недель, надеялась, что что-то придумают более выгодное, красивое, более мне подходящее, так как то, что я видела раньше по тем или иным причинам мне не нравилось.
И вот в один из дней я снова пишу в поиске тумба под телевизор 📺 И в спонсорских товарах нахожу данный вариант. На озоне и на Яндексе ранее аналогичная тумба под ТВ стоила как минимум 3500 руб., данный вариант обошелся мне в 2160 руб., шла, как и сейчас акция. Поэтому такая выгодная цена.

Единственное, что меня смущало – этот цвет на картинке продавца, он какой-то бежевый, а у меня гарнитур белого цвета, полка и комод тоже белые, поэтому тумбочка рассматривалась исключительно в белом цвете, без какого-либо оттенка, хорошо, что есть отзывы, где было видно, что полка точно Белая. А ещё в отзывы ах было видно, что эту полку повесили на стену и поставили на неё телевизор. Конечно мне было приятно видеть именно тот результат, на который я расчитывала, хоть и креплений на стену в комплекте не шло

Также в характеристиках изготовитель указал цвет белый. Мне понравилось то, что полка имеет идеальный размер, как раз под ширину телевизора, словно сделано по заказу под 43-ю диагональ ☝🏼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Добавлю юридическую информацию о производителе:

МК СТИЛЬ Владелец: ООО «МК СТИЛЬ»Aдрес: 440015, Пензенская обл., г. Пенза, ул. Аустрина, д. 166ОГРН: 1155835004302

Конечно же я ориентировалась по размерам производителя. Мне обязательно нужно было, чтобы телевизор стоял прочно и с небольшим запасом, а не только тютелька в тютельку, дабы исключить его опрокидывание.
Несмотря ни на что, я расчитывала повесить тумбочку на стену, рядом у меня находится розетка, уже были поклеены обои в этом месте, я проверила длину шнура у телевизора, что мне её хватит, если я повешу полку на определённую высоту.
🔽 Добавлю вам размеры полки :

Ширина 100.2 см

Глубина 26.6 см

Высота 36.2 см

Забирала я полку в пункте выдачи, вес с упаковкой составляет 14 кг, плюс тумба достаточно большая, было очень тяжело её нести до машины. Но она убралась в мой огромный багажник и я её ещё возила примерно несколько дней, до момента, как собралась производить установку. Тумбочка хорошо упакована, не появилось никаких сколов и дефектов!

Сборка не составляет особого труда, из инструментов вам понадобится молоток и желательно шуруповерт. Если вы обладаете достаточной силой, то можно вообще без этих инструментов. Мне было немного сложновато начать, а потом работа шла, как по маслу, тумбочку можно собрать буквально за 10 минут.

☺️ По итогу телевизор к тумбочке подошел идеально, главное правильно собрать. У данной мебели имеются небольшие пластмассовые ножки, их я прикрутила по бокам, на фото исходный вариант, у меня осталась лишняя плитка, точнее керамогранит, его я подложила под низ, тумбочка стала ещё выше и в принципе, если сидеть на диване, то высота идеальная получилась.

В целом я довольна покупкой, единственное, когда идёт финальный штрих и нужно приделать дно у тумбочки, то рекомендую делать это аккуратно, так как поверхность может раскрошиться , появится сколы и так далее, материал идёт ЛДСП, довольно хрупкий, но при окончательной сборке всё отлично, тумбочку легко мыть, поверхность Гладкая.

Данный предмет мебели идеально вписался в мой интерьер и подошел по цвету на 100%. За такие небольшие деньги я привнесла в свой интерьер нотку современности, тумба минималистичная, но в тоже время подходит к разным стилям. Очень функциональная, несмотря на небольшой размер она имеет две полки, открытые с одной стороны и две длинных полки посередине. Убираются все мелочи, книги, журналы и блокноты!

Данной покупкой я довольна, приятная цена, отличный внешний вид, даже не пришлось вешать на стену и так подошло просто супер. Однозначно рекомендую!

oliablogрекомендует
23.10.2022
Красиво смотрится 😍 и компактная не занимает много места
23.10.2022
не люблю открытые полки) но в ваш интерьер отлично вписывается))
23.10.2022
Отличная тумба, ещё и беленькая, очень стильно смотрится
Красивая тумбочка
23.10.2022
Очень красивый интерьер в целом и тумба в частности👍
Смотрится здорово
Выглядит бомба
Отличная
Выглядит стильно))
Удобная и элегантная))
24.10.2022
Оля, напишите отзывы на жилые комплексы Нижнего Новгорода, в том числе на тот, в котором живете, это может быть очень полезно тем, кто хочет купить квартиру в городе.
24.10.2022
Напишу, очень много черновиков, пока их добиваю)