Всем привет! Как вы уже поняли из названия, в этом отзыве я буду хвалить кое-какой продукт. И это.. Тадааааам...
...восстанавливающая экспресс-маска для волос от Баньки Агафьи! На самом деле, я не любитель продуктов этой марки, но, получив восторженные отзывы от моей подруги об этом продукте, решила приобрести.
Коротко о моих волосах - длинные, вьющиеся, густые, окрашенные, жирные у корней и сухие на концах. В данный момент активно занимаюсь их отращиванием и восстановлением.
Я, конечно, порой слепо верю тому, что пишут на упаковке производители и потому скупаю без разбора кучу продуктов для волос, но одно я знаю точно - склеить секущиеся концы не сможет ни одна "чудо-маска", поэтому особого эффекта я не ждала.
Итак, перейдём непосредственно к самой маске. Она имеет вполне хорошую упаковку, мне она кажется гораздо удобнее баночек, в которые надо лазить пальцами. Запах - лёгкий, ненавязчивый, травяной, сохраняется на волосах долгое время. Текстура - довольно жидкая для маски, скорее походит на бальзам. На мои волосы одной упаковки хватает на 6-7 применений с учетом того, что я наношу её исключительно на длину, отступая сантиметров 10 от корней. Держу пару минут и смываю. Такую маску я использую не на постоянной основе, а тогда, когда хочу сделать перерыв в использовании основных средств. Собственно, так она выглядит:
Эффект от этой маски меня приятно удивил - волосы мягкие, не пушатся, рассыпчатые, блестящие. Не каждая проф маска творит такие чудеса с моими волосами. К слову, цена этого средства ну ооочень приятная - порядка 30 рублей.
Рекомендую ли я её? Определенно да, но не как основной уход. Всем спасибо, я Аля, ко мне - на ты.