Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 19:20

Добрый вечер, в последнее время часто захожу в магазин Фикс Прайс и там как раз продаются различные маски от моей любимой Бабушки Агафьи и всего за 55 рублей!!!! Удивительно, но эти маски действительно работают, я ими пользуюсь уже пару лет, перепробовала много разных и почти все мне подходят отлично!

На этот раз мой выбор остановился на Лимонниково-горчичной маске для роста волос.

Я все еще в процессе отращивания волос, последний раз красилась почти год назад и за это время цвет волос почти сравнялся у корней и по длине, но все же я не совсем довольна качеством своих волос и отстригать поврежденные там еще прилично осталось, поэтому ускорение роста мне точно нужно!!!

Я наношу маску раз в неделю на 10 минут, густо на корни (натуральный состав, у меня ни разу не вызывали эти маски ни перхоти ни аллергии) и на длину на чистые влажные волосы.

Эффект меня порадовал очень сильно! Я получила гладкие напитанные волосы, их легко было уложить, а у корней они наоборот подсушились и для меня это только плюс, так как корни пачкаются быстро, а после этой маски только на 3 день, это очень даже хорошо!

На счет роста волос чего-то определенного сказать не могу, у меня есть фото сделанное в конце июля

июль

и в конце августа,

август

по ним видно что волосы за месяц немного выросли, но точный рост измерить сложно))))

Но это не так уж и важно, маска итак много чего полезного делает, мне очень понравилась она!!!

Еще несколько плюсов:

- приятный аромат

- веселый ярко-желтый цвет

- экономичная, пользуюсь уже полтора месяца ей и половина еще осталась!

- хороший состав, не вызывает аллергии и прочих проблем!

Blondy-starрекомендует
Была такая, понравилась. 😊 Аромат у нее классный. ❤️
Интересная масочка
07.09.2017
Шампунь такой тоже прекрасный ?
- веселый ярко-желтый цвет
вот цвет - не очень) а волосы отличные))
08.09.2017
спасибо всем за комментарии)
09.09.2017
цена просто восторг))
16.09.2017
я глазела на эту маску и морошковую, но пока что только восстанавливающей пользовалась 😊
17.09.2017
volcica Самая хорошая из РБА кедровая оживляющая,она лучше всех восстанавливает, а вот морошковая по-моему ни о чем.
28.09.2017
Тоже иногда покушаюсь на эти баночки) купила скраб с облепихой попробовать, посмотрим) Маски для волос такие покупаю обычно вместо бальзамов на каждый день)
09.10.2017
везёт вам)
а мне эта маска не подошла 😞