Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 22:10

несколько раз

Маска для волос - решение многих задач в вопросах красоты.

Сегодня речь пойдёт о лимонниково-горчичной маске для волос Био активатор роста волос от Агафьи.

Еще один продукт в ухаживающей коллекции от ООО "Первое решение".

Заявлено решение проблемы роста волос.

И рекомендации по использованию с нанесением маски на волосы, распределением по всей длине и последующим смыванием. Мне всегда было не понятно, как может маска помочь активировать рост, если сама она избегает контакта с корнями. Сомнительно впитывание маски в стержень и последующая транспортировка. Ох, и путают же нас, дурех, производители своими надписями.

Забегаю вперёд. Давайте вернёмся. И начнём все по порядку.

Маска куплена в Минском ЦУМ. Стоимость составила 1,5 у. е. Буду стараться в отзывах прописывать универсальную сумму, понятную и белорусским красавицам, россиянкам и соседкам из Украины. Простите меня, москвички, но не каждая молодая девчонка может конвертировать ваш рубль на наш белорусский ( сори, отступление).

Красивый бочонок маски привлекает внимание привычной окраской и наличием логотипа бренда Агафьи. Всё та же добродушная старушка. Как не поверить?

Объем бочонка 300 мл, мне нравится. И не много, и не мало.

Бочонок имеет дополнительную крышку от предохранения попадания в маску посторонних элементов. Удобная дополнительная пластмассовая крышка.

Бочонок хорошо держится в ладони.

На баночке написаны все элементы, которые содержит эта желтоватая масса. И состав как всегда у Агафьи, радует. Много натуральных и действенных от природы элементов.

Так горчичное масло активизирует работу луковиц волос, вот только как оно будет это делать ( мы помним, что я писала выше, маску наносим на волосы, не будет да масло действовать паровым эффектом=).

Лимонник в составе обогащает витаминами наши волосы. Вот в это я верю. Также масло ростков пшеницы направлено на увлажнение волоса. Данное масло содержит натуральный протеин, который восполняет нехватку структурного белка волосам.

Теперь немного о поверхностном. Маска жёлтая, густая.Такая консистенции хороша держится на волосах.

Я часто маску наношу после мытья головы шампунем на час, а то и два. Надеваю шапочку для душа или банальный пакет. При этом периодически прогреваю феном для лучшего эффекта.

Маска имеет приятный аромат. Я бы назвала его лимонным с нотками кедрового масла и небольшим оттенком мёда. Мне очень нравится. Я - настоящая любительница сладких ароматов.

Итак об итогах.

Я выражаю сомнения в действии маски как активирующего средства для роста волос. Но вот в её способности увлажнять волос у меня сомнений нет. Она реально работает, не утяжеляет и не делает жирными волосы. Волосы сильные, рассыпчатые, упругие. И совершенный блеск. Судите сами.

Мне нравится маска. Она в моей копилке.

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Придает блеск волосам
  • Придает ухоженный вид
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Не влияет на рост волос
arnita833рекомендует
25.11.2018
в принципе маска не плохая, своих денег стоит, я тоже пробовала
25.11.2018
Пробовала подобные маски из этой серии, довольно неплохие за свою стоимость 😉
Не плохая маска)
26.11.2018