Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 21:35
Что это? Старческий маразм или вредные советы от хитрой бабули
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:55 рублей
nataschk1988не рекомендует
пробовала эту маску, думала, что она только на моих волосах не работает, оказывается не мои волосы виноваты.Завязала с масками от Агафьи
Я горчицей мою самую жирную посуду. Отмывает лучше всяких Фейри. Поэтому с опаской отношусь к маскам на горчице.
Что это? Старческий маразм или вредные советы от хитрой бабули😁 😁 повеселили 😁
Я в детстве пользовалась шампунем от этого производителя, мне хватило…
Не верю в эффективность…
Не верю в эффективность…
Бабуля в край испортилась, а ведь раньше она мне нравилась, лет эдак 5 назад.
Очередная подливушка от бабушки 😕 Держись, будем вместе отращивать длину, я с тобой морально, хоть и выпала с сайта на месяц 😊
Что-то непонятное... и положительных и отрицательных моментов много - не ясно что лучше... с маской или без нее 😊
Повеселило название отзыва 😂
Что это? Старческий маразм или вредные советы от хитрой бабули
Badabumchacha я верю в то что ты со мной 😘 у самой времени не хватает это заметно по частоте моих комментов и отзывов
Спасибо всем за комментарии и за ваши улыбки 😊
Спасибо всем за комментарии и за ваши улыбки 😊
Иэхъ, а мне понравилась! Не прям на вторую покупку, но с волосами ничего плохого не сотворила. Хотя, им уже все равно было на тот момент, но ладно! 😁
Волосы кажутся гуще....но они, как мочало. Не всякий бальзам их может смягчить, увлажнить. Они реально, как будто иссушены.Маска Вам явно не подошла(( ведь не такой эффект хочется получить
меня тоже всегда удивляет, когда на масках для роста или от выпадения пишут, что наносить надо на длину)))
Stasy_Murasaki мои волосы видать более привередливы 😊
Missis JSi сразу видно, что инструкции пишут "знающие" люди
Спасибо всем за комментарии
Missis JSi сразу видно, что инструкции пишут "знающие" люди
Спасибо всем за комментарии
Разочарование, а не маска.
Раньше от РБА дрожжевая была хорошая, а теперь не знаю, производят ее или нет
Раньше от РБА дрожжевая была хорошая, а теперь не знаю, производят ее или нет