Пять трусиков с симпатичным дизайном и хорошим качеством за 149р, что может быть лучше, думала я, выбирая себе трусики в Модисе.
Главный недостаток трусиков Модиса, это то, что ты не можешь их достать с пачки, потрогать и прикинуть размер. Конечно, с одной стороны это и достоинство, ведь в твоих будущих трусиках не роются тысячи рук и не трогают их. Это правило магазина "не вскрывать трусики" сыграло с этой пачкой злую шутку, чего не скажешь о их собратьях, которые мне вполне пришлись по душе.
Что я могу сказать об этих трусиках?
МИНУСЫ
- Явно не для молодых девушек, очень высокая талия! Они будут выглядывать с любых среднестатистических джинсов.
- Плохая дешевая тонкая и жесткая колючая ткань. Видела на алиэкспресс одноразовые трусы для поездок, чтоб не стирать. Вот качество очень похоже.
- Резинка впивается. несмотря на то, что взяла на размер больше. Объем бедер 99 см, брала размер Л.
ПЛЮСЫ
- Симпатичный дизайн, особенно его ценишь, когда они лежат в пачке, очень приятное сочетание цветов. В принципе, тот же дизайн и другое качество и цены б им не было.
- Цена очень привлекательна! Всего 30 р за штуку.
К покупке не рекомендую, несмотря на вкусный ценник. Присмотритесь лучше к этим тоже с Модиса, несмотря на небольшую разницу в цене, разница в качестве очевидна.
Тапочки с Модиса
Tрусики Fix Price 1