Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 10:35
Дёшево и очень сердито + фото
Достоинства
- Приятные цены
Недостатки
- Не качественная фурнитура
puantaрекомендует
смотрится мебель стильно,красивая,не расстраивайтесь,сейчас трудно купить мебель без изъянов+
+ А у нас детская Лером "Валерия", тоже хватало нюансов при сборке, но смотрится хорошо, как и Ваша и недорогая.
+ у нас такая фабрика тоже в городе представлена. Стенка смотрится стильно, люблю в таких тонах.
Мебель такой ценовой категории редко приходит без брака, у нас так было со шкафом (по-моему производитель г. Пермь), я с ними долго воевала, но все таки они мне заменили бракованные части шкафа.
И мне понравилась ваша мебель. Очень стильно и современно. Жаль, что есть такие недочеты....
+красивая стеночка
сейчас и за большую цену можно столкнуться с такими нюансами
сейчас и за большую цену можно столкнуться с такими нюансами
+++ На фото выглядит достойно! Хорошие цвета и дизайн!
А какие-то недочеты, может, на самом деле, только с близкого расстояния заметны.
в целом красиво смотрится, но столько косяков на самом деле(...мы тоже нарвались вот так с гарнитуром однажды
+_+
+_+
+++, красиво! Но действительно сейчас редко что купишь без хоть одной царапинки(((
О да!!! Прошлые выходные я и мой МЧ тоже собирали этот лего. Вспомнили всех богов, даже японских!!! Инструкции по сборке можно было писать и на китайском - толка от них столько же. Как я вас понимаю!!!
У нас тоже мебель Лером только серия Оливия. Жаль, что у вас столько недостатков. Нам повезло больше. Ни сколов, ни царапин, все очень качественно было упаковано, проложено пузырчатой пленкой. И все отверстия были заранее просверлены. Инструкция была подробная, фурнитура даже лишняя осталась... Возможно это новые условия производства (заказывала в январе 2014).
kite3012, мы заказывали в конце января 2014. Просто конструктор лего без инструкции