Надумали мы с женой купить хорошую кровать,такую что бы на долго,что бы дети могли прыгать и она не рассыпалась!Занялся я поисками облазил все магазины нет не чего что бы к душе лежало,то с ДСП то еще с чего то вообщем не качественные такие что года через 3 рассыпятся.Вылазил в интернете все,не могу подобрать и все подходящего по цене и качеству.Вообщем нашел приблизительно то что я хочу,скачал картинку и начал искать человека который сам делает из дерева.И тут наткнулся на организацию которая делает мебель из дерева,только дуб и ясен.А это именно то что я хотел!Я поехал к этому человеку показал свою картинку и сказал,что такую хочу и из ясеня.Он сказал что не проблема за неделю сделает,деньги потом,а сейчас 10 % в залог.Я согласился так как эта стоимость в два раза дешевле магазинной цены.Мне это вышло все в 6000 грн,а в магазине 11700 стояла эта кровать.Мастер поехал в магазин посмотрел ее и сделал копию!Я очень доволен этой кроватью!Гарантия 25 лет,круто ведь да!Когда он ее сделал и приехал устанавливать,то сам фотографировал и говорил что круто получилось и уже есть 3 заказа на точно такую кровать,когда готовилась она многим людям понравилась и уже то же заказали точно такую!Я уверен что она еще внукам достанется!Кровать огромная 1800-2000, мощная не то что как некоторые точно спичка,сядешь на нее а она в стороны ходит,упругая очень,безумно красивая,дизайн обалденный!Мы с женой просто без ума от этой кровати и очень благодарны мастеру!Не берите дешевых кроватей,выбирайте с настоящего дерева.Кто в гости не приходит все сразу обращают внимание на кровать,о какая у вас кровать обалденная!Та к что мой совет выбирайте тщательнее кровать и берите лучше с ясеня так как он очень прочный.Ясень прочнее дуба!Если кого то заинтересовала кровать пишите,я отвечу с радостью и предоставлю еще фото и размеры могу.