Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:49

Читаю отзывы и удивляюсь, как многие ругают это средство. А чего вы ожидали за такие деньги?

Я ногти крашу не очень часто - пару раз в неделю всего, поэтому, наверное, никакого убийственного разрушительного эффекта от "Ласки" не ощутила. Лак смывает очень легко, иногда одного ватного диска хватает чтобы смыть лак со всех 10 ногтей. Я считаю, что это очень хороший результат.

Запах тоже не такой отвратительный, как пишут некоторые. Я встречала и более пахучие средства для снятия лака, поэтому здесь не вижу ничего особенного. До этого я покупала гораздо более дорогое средство, намного более дорогое. Да, запах был приятный, но эффективность значительно ниже. Да, наверное, так и выгляди бережный уход, но разница не настолько велика чтобы платить в разы больше и тратить кучу времени и ватных дисков. Бутылочки в 100 мл хватает надолго, тоже большой плюс.

В общем, я считаю, что для тех, кто каждый день использует жидкость для снятия лака, "Ласка" может не подойти. Но для меня этот вариант в самый раз. Вреда для ногтей не заметила, эффективность на высоте, запах приемлемый и, конечно, цена очень привлекательная. Рекомендую.

Достоинства
  • Дешевая
  • Достаточный объем 100 мл
  • Легко убирает огрехи вокруг ногтей
  • Отлично снимает лак
Недостатки
  • Для меня их нет
Dev40nkaрекомендует
07.04.2016
Эту жидкость продают везде, тоже покупаю ее много лет
07.04.2016
NesterOk Да, кстати, это очень большой плюс, что эту "Ласку" найти можно где угодно)