Добрый день. Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Black Clean с микрочастицами чёрного активированного угля.
Признаюсь честно, что к белорусской косметике отношусь с лёгким недоверием. Причём сама родом из Беларуси)) Продавщица в фирменном магазине активно рекламировала данную пасту, да и вообще всю серию Black Clean. "Берите, берите, не пожалеете......, вам ещё повезло, что она есть, она на нарасхват у нас". После таких слов, грех не взять))итак, что нам обещает производитель:
- эффективно отбеливает, не повреждая зубную эмаль
- защищает от образования темного налета и зубного камня
- надолго сохраняет свежесть дыхания
Зубная паста с микрочастицами черного активированного угля защищает от образования темного налета и зубного камня, эффективно отбеливает зубы, не повреждая эмаль.
Благодаря специальным активным компонентам паста надолго сохраняет свежесть дыхания.
Не окрашивает зубную эмаль.
Применение: чистите зубы регулярно, желательно после каждого приема пищи, но не менее 2-х раз в день в течение 2-3 минут или согласно рекомендациям Вашего стоматолога.
Взяла и не пожалела.. Признаюсь честно, не ожидала.....она не хуже по качеству самым дорогим зубным пастам, эффективно чистит и удаляет зубной налёт, есть эффект отбеливания, не портит зубную эмаль, приятный освежающий вкус, доступная мизерная цена. Так зачем же переплачивать за бренд и само название? Главное, чтобы качество пасты не изменилось в худшую сторону, так как это новинка 2016 года....а новинки, как известно, всегда хороши, пока не завоюют место на рынке потребителей))) Будем надеяться, что этого не произойдёт....Теперь эта паста у нас дома всегда. Рекомендую!!!