Привет,привет:)
Если ты читаешь данный отзыв, то у тебя есть некоторые сомнения по поводу покупки этого продукта. Скажу сразу, мнение лично мое, я его никому не навязываю:)
Вот моя история:
После неудачной покраски волос, на них образовалась плёночка, которую я никаким способом не могла смыть. Волосы были всегда грязными, даже сразу после сушки волос. Скажете:" Выбери другой шампунь...Да ты не умеешь правильно мыть волосы...Плохое смываешь продукт...".Всё возможно. Но суть в том, что ни одни шампунем я не могла смыть эту жуткую плёнки с волос... Волосы становились с каждым днём всё хуже и хуже... Мутные, жесткие, но зато крашенные...(хоть какой-то плюс).
В плохом настроении, гуляя по магазинам в поиске туши для ресниц, я зашла в сеть магазинов "Калина". На стенде красиво стояла продукции фирмы Organic Kitchen. Все баночки настолько милые, что хотелось купить сразу все, и украсить ими ванную полочку дома. Но,в уголке стоял мой спаситель, которого я не сразу заметила. Маленькая, голубая баночка, с громким названием " SO CLEAN". Подумала:" Мне уже нечего терять. Да и стоит копейки". И вот эта чудо-баночка уже у меня в ванной. К слову- тушь я так и не купила 😂
И так, самый интересный момент. Открыв баночку я увидела нежно-голубую массу, которая просто восхитительно пахнет. Мне было уже всё равно, как подействует сие средство, хотелось, чтобы этот запах был со мной повсюду. И вот, я нанесла немного средства, буквально две фаланги пальцев, и чуть не опешила: МОРЕ ПЕНЫ. Уже хорошо:)
Смывается средство легко, правда, волосы после него весьма жесткие. Дело поправимое, можете использовать смело кондиционер или же маску.
Сняв полотенце с мокрых волос, я была немного расстроена(ВНАЧАЛЕ), волосы были очень жесткими. Но, я не сильно расстроилась, ведь не возлагала больших надежд на этот шампунь. Когда волосы высохли естественным способом, моему счастью не было предела. Волосы были мягкими, шелковистыми, появились вновь мои любимые волны. Я трогала их целый день, расчесывала, радовалась тому, что нашла его, моего спасителя.
Прошло уже порядка 5 месяцев, а я всё так же активно пользуюсь им. Чередую с другими безсульфатными шампунями.
Спасибо, что дочитали мой отзыв.