Купила в июле этот фитнес-браслет, долго не открывала, но неделю назад решилась.Первые впечатления : скромненько и со вкусом. Маленький прямоугольный экран, белые символы на чёрном экране без лишних значков, показывают время, дату, значок блютуз, окошко с зарядом. Слева находится маленькая кнопка - переключает на шагомер, измерение пройденных километров, ну и сколько каллорий сожжено за пройденный путь. Больше ничего. Если интересно посмотреть более подробно - нужно зайти в программу на телефоне, там же можно посмотреть сколько часов ты спал, сколько раз просыпался и качество сна. Конечно есть погрешности, но не глобальные. В комплектации был силиконовый ремешок, зарядка и инструкция. Зарядка очень удобная, в отличии от зарядок для XIAOMI MI BAND. Не нужно вытаскивать "таблетку", а просто втыкаешь практически как в телефон. Ремешок из силикона с шероховатой поверхностью, очень приятный на ощупь, правда застегивается чуть труднее, чем на ми бэнд, но зато двойная застёжка лучше держится. Единственный минус - это то, что "таблетка" плохо сидит в ремешке, выпирает верхняя часть силикона, это смотрится не аккуратно, но только визуально, так, в принципе, на эксплуатацию это не влияет. На счет аккумулятора, на коробке написано, что JET держит заряд 3 суток, может быть там только у меня, но сегодня уже прошло ровно 5 суток с первого заряда, при том что я очень часто включаю экран, мне постоянно приходят оповещения, да и так, в общем, очень сильно я пытаюсь расходовать батарею, но, тем не менее, результат отличный, приятно поражена. Ценовая политика очень порадовала, не помню точно сколько изначально стоил браслет, но со всеми акциями, бонусными рублями и тд. браслет обошёлся мне порядка 250 рублей. За такую цену этот браслет заслуживает 5 из 5!
В общем, подводя итоги, хочу ещё раз отметить, что за скромные деньги я приобрела отличный фитнес-браслет, который ничем не хуже современного топового МИ БЕНДА, я не гонюсь за новинками и модой, потому этот браслет будет со мной на очень долго!