Наткнулась на этот крем совершенно случайно в интернет аптеке. Ранее про эту марку ничего не слышала . Swiss Image — это швейцарская марка, производящая уходовую косметику на основе натуральных экстрактов. Швейцарская косметика считается довольно качественной . Ну и конечно подкупила небольшая цена. Еще мне нравится когда уходовая косметика делится по возрастам. Этот крем для возраста 36+ .
Что нам обещает производитель:
Крем вокруг глаз эффективно сокращает мелкие и мимические морщины вокруг глаз, устраняет отеки и темные круги под глазами. Инновационный экстракт снежных водорослей улучшает выработку коллагена и эластина, восстанавливает их структуру, благодаря чему разглаживаются морщины. Специальный лифтинг-комплекс разглаживает микро-рельеф кожи. Натуральный комплекс существенно повышает уровень влаги в коже и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа. Содержатся SPF фильтры (UVA/UVB). Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабенов. Инновации и ингредиенты: инновация в борьбе с признаками старения. Снежные водоросли, известные своей особенностью к существованию при низких температурах, смогли выработать свою стратегию выживания, позволяющую им расти на ледниках и в вечных снегах.
Очень хорошо, что есть СПФ правда не указан какой... По факту очень хорошее увлажнение, морщины думаю не уберет, но за счет увлажнения сглаживает их. Крем очень легкий по текстуре и быстро впитывается. Темные круги никуда не делись (впрочем они со мной всегда чтобы не использовала) Для такой стоимости, мне достаточно хорошего увлажнения на весь день и фильтра СПФ. Если хотите выраженного лифтинг эффекта, то здесь его нет. Четыре звезды из не всех выполненных обещаний)