Фикс прайс я очень люблю и много чего там приобретаю,много моих отзывов посвящено товарам из этого магазина,сегодня речь пойдет о мелках для рисования,вроде бы как они пастельные,но я не уверена,утверждать этого не буду) В наборе 24 цвета,палитра достаточно богатая и яркая,но почему же всего 4 звезды? А потому что далеко не все мелки из 24 рисуют действительно ярко ,некоторые едва ли заметны и в итоге вместо 24 цветов мы получаем на треть меньше,ну да ладно за такую цену грех жаловаться,такие мелки подойдут ребенку для рисования или такому взрослому как я,желающему утолить свою жажду творчества) Выглядят они достаточно симпатично,не крошатся и это их большой плюс,не тают и не расплываются на бумаге.
В общем я не большой спец в этой области,но мне как любителю было приятно иметь с ними дело, с удовольствием еще что-нибудь ими "натворю") Ну и ниже собственно прикрепляю картину нарисованную мной,рисовала черной гелевой ручкой,а разукрашивала как раз этими мелками. Получилось ярко и это главное)