Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 14:49

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Мне очень нравиться магазин "Фикс Прайс", в нем всегда можно купить отличные товары да еще и по доступной цене. В отделе канцтовары часто покупаю для своего сыночка книжки, игрушки, а также различные карандаши и тесто для лепки (ссылочки внизу отзыва). Я уже рассказывала в своем отзыве о выкручивающихся восковых акварельных карандашах, а сегодня я хочу с вами поделиться своим впечатлением о наборе восковых мелков для рисования Kid's Fantasy, 14 штук, арт. AY1248 о них сегодня будет мой отзыв.

Основная информация.

• Где купить: магазине "Fix Price"
  • Цена: 99 рублей
  • Вид: восковые мелки
  • Форма корпуса: круглая
  • Количество: 14 штук
  • Изготовитель: Китай, но есть импортер в России ООО "Бэст Прайс", Московская область, г.Химки

Упаковка

Набор восковых мелков для рисования Kid's Fantasy, 14 штук, арт. AY1248 упакованы в картонную коробочку на которой имеется фигурное окошечко с помощью которого можно увидеть какие цвета карандашей входят в набор.

Упаковка глянцевая, выполнена в оранжево-фиолетовой цветовой гамме.

Сразу на упаковке имеется информация о том, что карандаши

двусторонние

утолщенные

На обратной стороне упаковки представлена небольшая информация для потребителя, а тмак же цветовая палитра карандашей.

На упаковке со всех сторон,

имеется защита от первоначального открывания

Состав

бумага, картон, воск

Срок годности: не имеет

Дата производства: сентябрь 2020

Описание карандашей

В упаковке находятся карандаши по количеству 14 штук. Каждый карандашик одет в бумажную "рубашечку", соответствующей цвету, чтобы приятнее и удобнее было держать. Присутствует небольшой запах пчелиного воска.

Цветовая палитра разнообразная 28 цветов, довольно необычный выбор цветов.

Перед использованием они немного острые,

но затем очень легко стачиваются, потому что очень мягкие.

По форме карандаши круглые, утолщенной формы, но несмотря на это, удобно держать как детской ручкой,

так и взрослому.

Длина карандаша -10 см, диаметр - 1 см.

Цвета очень яркие, за счет того что карандаши двусторонние палитра довольно разнообразная.

Большое разнообразие оттенков зеленого, фиолетового, синего! Конечно, присутствуют и темные цвета-чёрный, рисует как уголь.Имеется оттенки так же цвета красного, оранжевого, желтого.

Ими приятно рисовать, плотно, мягко и ровно наносится на любую бумагу. Карандаши достаточно мягкие, не нужно сильно нажимать. Но стачиваются намного быстрее твёрдых мелков

Руки не пачкают,рисуют легко,мягко! При нажиме не ломаются, так как имеет утолщенный корпус.

Карандаши используем для раскрашивания, сыночку очень нравиться. Рисуют мягко, в зависимости от нажима можно получить плотность раскрашивания.

Карандашами пользуется не только сын, но для себя я их использую для релакса, очень люблю раскраски антистресс.

Достоинства

• цена;
  • достаточно яркий насыщенный цвет;
  • разнообразная палитра;
  • удобная форма и размер;
  • удобно держать в руке;
  • не пачкают руки;
  • легко и приятно рисовать.

Недостатки

• Присутствует небольшой запах пчелиного воска.

Итог

Набор восковых мелков для рисования Kid's Fantasy, 14 штук, арт. AY1248 мне понравились. Рисуют они достаточно ярко, мягко, имеют разнообразную палитру. Присутствует небольшой запах пчелиного воска.

Читайте еще отзывы на детские товары из магазина Фикс прайс

Спасибо за внимание!

_______

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
Классные
15.02.2021
Отличные мелки, похожи на карандашики) хорошо рисуют)