Не можем пройти мимо магазина Fix Price без покупок и вот на днях приобрели очередную новинку, которой спешу поделиться здесь.
Конструктор "Яркие фантазии" бренда Play the Game
это развивающая игра, которая привлечет внимание Вашего ребенка. Детали разных цветов, размеров и геометрических форм хорошо крепятся друг к другу.
Конструктор упакован был в полиэтиленовый пакет и картонную коробку не совсем по размеру. Хранить детали в ней не удобно. Коробка малоинформативна, кроме вариантов сборки и производителя ничего не сообщается.
Конструктор play the game "Яркие фантазии"
Представлены только варианты деталей, но не указано их количество. Я насчитала 15 каждого вида, а больших палочек 14, но, скорее всего, просто потеряли уже. Итого 90 деталей получается
Конструктор play the game "Яркие фантазии", комплектация
Вот такие детали конструктора. На других фото видно, что они достаточно яркие. Здесь 4 вида палочек разного размера и 2 вида дуг.
Предназначен для детей от 3-х лет.
Цена 199 рублей.
Использование
Уже после первых дней игры в конструктор "Яркие фантазии" могу с уверенностью сказать, что пластик крепкий и сломать дугу, например, ребёнку не удастся.
Запаха постороннего нет, выполнены детали ровно, не шершавые, но и не скользкие.
Каждая деталь двусторонняя, благодаря чему крепятся как кнопки. Соединяется достаточно просто, нужно немного придавливать, чтобы плотнее садилось.
Конструктор play the game "Яркие фантазии", соединение деталей
Строить можно все, что угодно. Варианты, представленные на упаковке, лишь лчегь малая часть. Получаются и плоские и объёмные фигуры.
Конструктор play the game "Яркие фантазии"
Удобно строить буквы и собирать слоги. Ну а для игры полет фантазии не ограничен. Мы и качели делали, и аттракцион для маленьких фигурок, и лабиринт на полу выкладывали.
Вывод могу сделать только один - очень стоящая игрушка для развития ребёнка.