Пока все скупают разные сладости из Фикс прайса, я выношу оттуда игрушки и посуду. Правда, не всеми покупками бываю довольна. И вот об одном из таких неудачных приобретений сегодня расскажу в своём отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Игровой набор «Растущие животные» Play the Game
Страна: Китай
Состав: поролон, пвх
Цена: 49 руб.
Куплено: Фикс Прайс
Речь пойдет о детском игровом наборе «Растущие животные».
Упаковка и внешний вид
Выглядит довольно таки простецки. Яркая упаковка с разноцветными капсулами, из которых должны «вылупиться» звери. А точнее, дикие животные, занесённые в Красную книгу.
На обратной стороне описана инструкция. А также основная информация о производителе и меры предосторожности.
В нижнем левом углу можно увидеть список и названия животных, которые должны вырасти.
Вот так выглядит капсула.
Как вырастить животное
Для выращивания зверей понадобится горячая вода и тара. Желательно стеклянная, чтобы видеть сам процесс.
У нас дома много баночек из под детских пюрешек. Мы «заваривали» зверенышей в них.
Итак, способ весьма прост. Достаём пилюлю. Кидаем ее в горячую воду и наблюдаем. В течении 2-3 минут капсула начинает таять и оттуда «вырастает» животное.
Мы, конечно, ожидали немного другого. Ну что это за губка в форме зверя? Не интересно.
Хотя за такую цену грех жаловаться. Но больше получилось мороки, нежели восторга у ребёнка.
Качество
Качество игрушки просто нулевое. Какие-то звери, вырезанные из губки. Обклеенные клеем. Эти животные получается не растут, а распускаются, как цветы. И валяются потом ещё по полу, потому что сразу выкинуть их у меня не получилось. Сын сказал, что хочет сравнить этих животных с рисунками из интернета.Ну хоть какой-то плюс от этой игрушки.
Меры предосторожности
Возрастное ограничение этой игры - дети 3+. Хоть в составе только поролон и ПВХ, я бы все равно не рекомендовала ее к покупке. Сын сначала подумал что это такие конфетки и хотел уж было попробовать. А оболочка полностью из клея. Ещё и руки потом липкие.
Вывод
Ну что ж, я купила очередное фуфло из Фикс прайса своему ребёнку 😅. Ну ладно, признаюсь, мне тоже было интересно, что это там за животные растущие. Но в итоге было совсем не интересно. Не ведитесь на фразу «Растущие животные». Они не растут, и не вылупляются. Распускаются как цветочки в воде. После этого их нужно выкидывать сразу в мусор. Иначе будут липнуть потом ко всему подряд.