Опубликовано 1 Март, 2015 - 10:42

Всем доброго времени суток!

Я довольно часто наведываюсь в Фикс Прайс за полюбившимися нам соками и бумажными полотенцами для кухни. Помимо этого, всегда прихватываю еще что-нибудь интересное.

Однажды я обратила внимание и на эти колготки. Они были представлены в трёх цветах: черном, сиреневом и коричневом. Сиреневые количественно преобладали. А коричневые были в меньшинстве. Но я все-таки нашла 3-й размер (точнее, 2/3)

Кстати, на свой рост 160 я обычно беру 2-ку. Но тут, видимо, сработала интуиция. Троечка оказалась мне как раз. Поэтому, если надумаете попробовать купить такие колготки, имейте в виду, что они маломерят.

Материал: 100% полиамид. К сожалению, в составе совсем нет эластана, а это делает материал не очень эластичным, умеренно тянущимся.

С заявленной плотностью в 60 ден не согласна, плотность, пожалуй, пониже.

Говоря о недочетах, должна отметить и отсутствие ластовицы.

Но мне очень нравится цвет - коричневый без желтизны и отсутствие блеска, делающего ноги похожими на сосиски в целлофане. Этот цвет идеально подошел мне под одни туфли, что позволило визуально удлинить ноги.

Ну и цена - просто мечта - 43 рубля сейчас, я покупала за 41. Вообще я сильно не рассчитывала на высокое качество колготок за такую цену, успокаивая себя тем, что в случае неудачи буду носить их под брюки.

Но качество, в целом, оказалось неплохим, и о покупке не жалею.

Конечно, специально и целенаправленно за ними в Фикс Прайс я не пошла бы, но попутно вполне можно прихватить. Еще бы и серые такие взяла, если бы были. 😊

О других моих покупках из Fix Price можно прочитать в этом отзыве.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Маломерят
  • Хотелось бы большей эластичности
IrisMoranoрекомендует
01.03.2015
неплохие за такую то цену)
01.03.2015
За такую цену вполне прилично
ага, цены в фиксе подняли, раньше вообще 39 рублей было!
01.03.2015
за такую цену вполне хорошие! большего и ожидать не стоит))
У меня такие есть!!)
01.03.2015
афигеть, колготки за 43 рубля! мне видимо там надо закупать их, а то я так часто рву колготки, что жалко выкидывать по 200р. на очередные 😂
01.03.2015
Я тоже там покупала колготки. Порвала быстро, но хоть не жалко.
01.03.2015
Маломерят они ужасно! Пришлось такие выкинуть, тройка мала оказалась на рост 165.
01.03.2015
Есть у меня такие, маломерят. Ну и без эластана как-то не очень... А вот под джинсы носить - в самый раз!
Видела, но моего размера там нет, маленькие все.
01.03.2015
покупала как-то, неплохие для своей цены 😉
01.03.2015
можно попробовать, если что не жалко выбросить 😇
01.03.2015
мне бы такие дискомфортно было носить
обязательно прикуплю 😉
01.03.2015
если так вот раз сходить куда то, то совсем выгодное предложение! я обычно колготки такие не ношу 😊
Екаtеrина, точно! 😊
СветLana, совершенно согласна с Вами.
Джэс, они идут в ногу со временем.)
-ScarLett-, действительно, качество для такой цены очень даже не плохое.)
Alena7,в хозяйстве пригодились, правда же? 😉 😊
Christinka26, возможно 😁
Alexandra64, и то правда. 😊
ElenoraK, то, что маломерят - это факт!
Medio, всё равно пригодились, это главное 😊
Вера Голубева, жаль 😞
Vikki7, согласна!)
Tatiana, и я того же мнения.)
Ольга 777, возможно 😊
anastasia z, попробуйте, только не забудьте о том, что надо взять на размер больше, чем те, что обычно носите.
OceanSoul, как раз для таких случаев сгодились бы 😊
01.03.2015
Конечно, пригодились! Лучше уж целые колготки за 43 рубля, чем драные за 300 😁 . Иногда девушки так поступают, если жаль колготки выкидывать 😉
Medio, 😊 😁 😉
01.03.2015
Ого, не видела там колготок! За такую цену я бы купила!!! 😉
01.03.2015
не знала что в фикспрайсе есть колготки)
Цвет очень приятный 😊
Не обращала внимания на колготки в Фиксе, а они оказывается вполне носибельны! И цвет мне такой нравится очень...
02.03.2015
колготки я там еще не брала,даже не вериться,что за такую цену можно и колготки купить! 😊 😲
02.03.2015
Милые девушки, благодарю вас за внимание к моему отзыву! Здорово, что он оказался кому-то полезным. 😊
Бюджетно! Я весной в сумке всегда запасные дешевые таскаю 😁
03.03.2015
не думала, что еще бывают колготки за такую цену
03.03.2015
gold_sunny, на такой случай - вообще идеально!
Oquarius, ага! замечательное - рядом! 😉
03.03.2015
За такую цену классные колготки!!! Тоже надо будет прикупить, под брючками носить самое то)))
А я побоялась там колготки купить, видимо, зря.
04.03.2015
довольно хорошие .
Девушки, спасибо за Ваши комментарии и оценки! 😊 🎉
Не видела в Фикс прайсе колготки, надо будет присмотреться 😊
07.03.2015
Черная Настя , там есть несколько вариантов, но эти - лучшие из тех, что я видела в ФП.
07.03.2015
в конце концов под брюки можно:)
А так за цену-то отлично
08.03.2015
Enchanted Fox, я тоже так думаю 😊
10.03.2015
Эх, мне такие колготки - на один раз надеть, и то порвутся минут через 30. 😞
11.03.2015
Anna Raven, и у меня такое случается с колготками разных марок 😉
12.03.2015
надо попробовать 😊
16.03.2015
Volk_Sky, ага! 😉
16.03.2015
не видела никогда в фиксе колготки 😁
Ещё 6 комментариев