Опубликовано 18 Январь, 2017 - 18:17

Доброго дня всем! Отзыв пишу о подгузниках-трусиках, которые попробовав по совету продавца-знакомой покупаю постоянно.

С данной маркой подгузников-трусиков я уже сталкивалась,но другой модели ( отзыв можете почитать о них здесь)

Итак,цена за упаковку размера 4 и количеством 22 шт колеблется в зависимости от скидок: 9,20 бел.руб. ( 4,5 💰 до 12 бел. руб. ( 6 $).

Как видите, цена очень привлекательная. Особенно когда уже чуть больше года надоело покупать в основном подгузники-трусики фирмы Памперс и думаешь как сэкономить) Да,понятно, что часто мы уже не пользуемся такими вещами, стараемся делать дела на горшок. Но сейчас зима,холода, то мне (может для кого-то я покажусь ленивой), проще надевать сыну эти трусики и присаживать на горшок время от времени.

Итак, повторюсь, купила трусики Helen Harper Baby по совету знакомой продавщицы,она видит как их постоянно раскупают. И вправду, когда я появляюсь в этом магазине ( сеть "Мила") этих пачек 1-3, не больше!

А теперь поподробнее о предмете отзыва.

Упаковка:

Долго о ней говорить не хочется. Главные плюсы: на ней все понятно, читаемо написано. Визуально легко воспринять информацию о содержимом. Наличие ручки, удобно для перемещения. Прилагаю фото упаковки.

Производитель говорит о трусиках следующее:

• отлично сидят;
  • 3 слоя для лучшей сухости;
  • индикатор влажности;
  • мягкие;
  • дышащие.

Красуется, видите, на упаковке надпись "Немецкое качество". И есть пояснение:

спецификация продукта соответствует стандартам производства фабрики Майн, Германия. Изготовитель Китай. Видела здесь отзыв с упреком к этим надписям. Незнаю.., как по мне, главное качество товара и выполнение завленных характеристик.

Итак, сами трусики:

Они отличные! По сравнению с первой моделью Helen Harper, которыми нам довелось пользоваться (это Soft&dry - ссылку об отзыве на них можете глянуть в начале этого отзыва) , они С РИСУНКАМИ ))) Меня это очень порадовало!) Все же приятнее, когда что-то нарисовано на них.

с изнаночной стороны

Со словами производителя я согласна во всем! А конкретно:

• сидят на попе хорошо, примыкает к ножкам "на ура". За всё время пользования ( мы использовали пачек 4-5) они протекли только один раз!! ( и то по моей вине,неудачно надела на ребенка и не заметила);
  • по поводу впитывания влаги, я бы им оценку поставила 4 из 5. Хотелось,чтобы немного быстрее всё впитывалось и было сухим. И еще, по моим ощущениям всё же трусики Pampers больше влаги впитывают чем трусики Helen Harper Baby;
  • наличие индикатора влажности в трусиках с такой ценой - вот это подарочек! Справляется со своей обязанностью на отлично!;
  • мягкие. Тоже согласна. Приятны на ощупь. Натертостей на теле сына пока не видела (надеюсь их и не будет);
  • дышащие. С этим я тоже соглашусь. Не было на эти трусики никаких реакций, потничек, опрелостей, аллергий.

И я бы еще дописала пунктик о наличии на задней стороне трусиков скотча (незнаю как правильно назвать), который заворачивает трусики! И опять же его наличие за такую цену! Супер!)

И в конце могу сказать, что я нашла отличные качественные трусики от производителя Helen Harper, которыми и дальше будем пользоваться (лишь бы в продаже были в нашем городке) ! Соотношение цена-качество мне на руку, честно говоря я бы их продавала по цене наравне с трусиками от Pampers. Ну и логично написать, что я их рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание 😊

Несколько моих отзывов о детских товарах:

эффективное жаропонижающее - ссылка

стильненький костюмчик для малыша-мальчика - ссылка

аспиратор Bebedor - ссылка

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть индикатор
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
olDiрекомендует
18.01.2017
Брала такие, только обычные, не трусиками. Хорошие подгузники!
18.01.2017
Леонорка, а мы вот уде давно на трусики перешли. Очень удобно !
02.04.2018
нам тоже понравились!
09.04.2018
а в каком вы городе? в нашем трусиков не видела...(
30.04.2018
а вы в каком? в мск точно видела)
09.04.2018
тоже пробовала только подгузники, надо трусики купить
09.04.2018
а сколько по времени держите?
25.04.2018
ой мне кажется это индивидуальная история, что трусики, что подгузники мне кажется не стоит держать больше 8-9 часов.
25.04.2018
согласна, конечно, но мне было интересно в чем принципиальная разница между трусиками и подгузами относительно времени "держания")
25.04.2018
что ни говори, а рисунки эти действительно радуют)
ага, даже ребенок их разглядывал)))
видела такие, надо попробовать
нам тоже понравились, согласна с автором по всем пунктам
29.04.2018
хм надо сестре посоветовать, она жаловалась что много тратит на подгузы другие
ой это действительно та еще статья расхода и если есть вариант выгоднее при этом по качеству норм, то почему нет
с этим не поспоришь конечно, но пока не попробуешь не узнаешь, а на ребенке экспериментировать не хочется...хорошо что есть отзывы)
30.04.2018
а я читала что их в Чехии производят...
21.05.2018
и я такое читала, а это принципиальный вопрос?