Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 20:45

Если покупать что-то дешёвое, а именно такой вот демисезонный комбинезон за 999 рублей, то нужно быть готовым к какому-то подвоху. Сразу прямо в магазине задуматься, а в чем подвох!? Почему так дёшево!? Понятное дело, распродажа, Российская фирма, но все же. Я вот схватила сразу два таких комбинезона, - дочке розовый 92 рост, а сыну жёлтый 98 рост. Счастлива была, что так дёшево одела детей на весну! Но радость была недолгой.

Начну с плюсов все-таки:

1. Цена.

2. Хорошо сшит.

3. Дизайн.

4. Ткань не протирается.

И минусы, которые перекрывают плюсы:

1. Ткань не дышит. Совсем. Никак. У детей мокрые спины даже в прохладную погоду. Как в парнике в этих комбинезонах. Ужас! Ещё наклейка на спине огромная, практически во всю спину, она пришита внутри для подписи чей комбинезон (смотри на фото). Советую её отпороть сразу.

И колготки прямо к ногам прилипают, так как кожа вся потеет в этих комбинезонах. Вроде бы в жару их никто не одевал, а только в дождик в прохладную погоду, но дети всегда влажные, мокрые. Издевательство какое-то.

2. Штаны на розовом комбинезоне у нас какие-то короткие. Рукава ещё впору, а штанины уже короткие. Хотя дочь далеко не длинноногая. На желтом такого я не заметила. Он более удачно скроен.

Из общих фактов:

1. На погоду от +3 до + 10.

2. В принципе, не мокнет под небольшим дождём.

3. Штрипки- обычная резинка как от трусов, которые можно сразу выкинуть. Если штанины натянуть на обувь, то штаны всегда ползут вверх. Нужно силиконовые штрипки отдельно купить.

4. Капюшон отстегивается.

Татьяна Успенскаяне рекомендует