Писала уже пост о том,что купила такой же слитный комбинезон своему сыночку вчера: http://irecommend.ru/content/ochen-krasivyi-kombez... а сегодня пошла уже туда покупать девчачий такой же комбез в подарок крестнице. Расцветки для девочек тоже порадовали... Сиреневый и розовый верх с какими-то цветами,кругами и разводами)) смотрится симпатично.. Сиреневый вариант мне понравился даже больше,чем розовый.. Хотя и тот тоже смотрится прилично))Продумано вес до мелочей: даже штрипки на замке кармана и то заканчивается цветочком: мелочь,а приятно- сразу понятно,что с душой сделано для маленьких принцесс. Отличный вариант,что штанишки сделаны из черного материала,т.к. в таком возрасте и девочки,и мальчики одинаково грязные приходят с прогулки))) Ну весь функционал комбинезона я расписывала в предыдущем отзыве на мальчуковый комбез, поэтому уже повторяться не буду. По температуре будем проверять..сказали вроде до -5 смело можно их носить,хотя они и тоненькие. Сфотографировала эти комбезики вместе для наглядности (сиреневый на размер больше,чем желтый).