Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 05:19

Продукцию Ultra Duox от Гарнье я наблюдаю на полках магазинов достаточно давно, но брать не решалась, смущала низкая цена. Но прочитав отзывы тут о данном шампуне, дерзнула взять на пробу. Из всех предлагаемых остановилась именно на этом, с пятью растениями,

так как волосы у меня на данный момент в нормальном состоянии, не нуждаются в лечении, восстановлении и все что нужно, это деликатное очищение, не пересушивающее волосы и не перегружающие кожу головы добавки.

Итак, стоит это удовольствие всего 138 руб.за 400мл.

Сразу понравилось что отдушка ненавязчивая, легкий травянной запах мне намного милее, чем удушливые отдушки многих прочих шампуней, не приветствую сильные запахи у косметики. Как и было обещано производителем, шампунь имеет текстуру геля, такого желеобразного вязкого вещества, легко пенится, создавая очень обильную пышную пену.

Волосы промывает превосходно: для меня это была самая больная проблема, так как чем длиннее становятся волосы, тем труднее их промыть, шампунь хуже вспенивается на голове, если интенсивно взбивать пену можно просто повредить волосы, концы начинают ломаться и топорщиться от такого неласкового обащения. По сему приходилось мыть голову на два раза, чтобы тщательно промыть кожу головы, теперь такой проблемы нет, одного мытья достаточно чтобы убрать все загрязнения.

Не смотря на то, что промывает на отлично, не пересушивает волосы, нет скрипа, или ощущения жестких волос. Так же могу отметить, что кожа головы дольше остается свежей.

Состав простенький, но вполне приятный.

Ну и волосы конечно же, высушенные естественным способом, без фена, утюга или еще чего.

Единственный момент, я бы данный конкретный шампунь не советовала применять на поврежденных волосах (осветленные и блондированные волосы, волосы сухие с посеченными ломкими концами, после хим. завивки и пр.), так как в шампуне нет компонентов обязательных для бережного ухода за поврежденными волосами.

Voodoo Dollрекомендует
21.09.2014
Надо бы взять, у меня волосы тоже сейчас в нормальном состоянии и кроме мойки им ничего не надо 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Попробуйте также масло-элексир преображение Fructis. Формула с маслами фруктов и ценными растительными экстрактами создает на поверхности волос защитное покрытие, интенсивно питает и повышает их эластичность.