Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 18:13
Дешево ! Во всех отношениях.+ Пирамида+ Много фото
Киттане рекомендует
Минус не из-за того, что Вам не понравился аромат, а из-за моих личных соображений.
Я просто не могу сказать "фу" на любой аромат, даже если он для меня пахнет ужасно. Кто-то же находит в нем изюминку.
Впервые встречаю отрицательный отзыв об этой туалетной воде. Быть может у Вас не в порядке с обонянием? Или Вы курите. Так это меняет дело. Туалетная вода нравится всем, кого я встречала и кого знаю.
Полостью согласна с предыдущим комментарием. Обожаю этот аромат, муж вообще в восторге. Все знакомые восхищаются, что за аромат такой волшебный. По поводу упаковки: зачем переплачивать за коробку, котораю летит в мусорку? За ваше личное мнение плюс, аромату пять звезд!!!!!!
Да, это мое личное мнение+ моя личная химия кожи, здесь сайт отзывов и думаю, хорошо, что встречаются разные мнения, а не только похвалы, ведь на ком-то также бяка может быть. К примеру на "Фрагрантике" многие негативные коменты " фанатами "аромата минусуются и удаляются, потом человек покупает парфюм вслепую и разочарован, а мог избежать трат почитав их 😞 . У меня очень много ароматов, это мое хобби и страсть, каждый звучит по-разному, даже когда пробуют две подружки.
И не надо утверждать, что если парфюм не подошел у человека что-то с обонянием, мы ведь разные и всем одно и тоже подойти никак не может 😉
P.S. насчет упаковки : да она для меня важна, потому, что я ее не выбрасываю, ведь аромат у меня не один, и храню их по все правилам- в упаковке, дабы они дольше меня радовали. Поэтому хотелось, бы, что бы не смотря на дешевизну, коробочка имела эстетичный вид.