Опубликовано 3 Август, 2018 - 23:28

несколько раз

С туалетной водой Gian Marco Venturi Women я была уже знакома. Покупала эту водичку два раза. И поняла что это мой запах. Но в последний раз решила купить парфюмированную воду, так как знала что в парфюме содержиться большее количество эфирных масел, из-за этого они более стойкие.

Мои ожидания оправдались не на 100 %, так как большой разницы в стойкости я не заметила. Что туалетная вода, что парфюм держаться примерно 4 часа. Потом нужно обновлять запах.

Но сам запах как всегда на высоте. Как по мне он больше подходит на весенне - летний период. Он легкий, нежный, не навязчивый. Начальные ноты свежые, немного цитрусовые. Ноты сердца цветочные, даже немного терпкие с перчинкой. А конечные ноты мне напоминают мускусные.

Для девушек которые любят глубокие сладкие или наоборот очень свежие запахи они не подойдут. Это что-то среднее. Мне они очень подходят. Я на себе запах не слышу, но на работе делают комплименты. Окружающие не раз говорили что шлейф от них изумительный.

На последок о цене, я покупала за 15$. Как по мне для оригинального, италийского, элитного парфюма просто смешная цена. Я рекомендую.

Достоинства
  • Не навязчивые
  • Нежный изысканный запах
  • Элитная парфюмерия
JuliaShestopalрекомендует