Опубликовано 31 Июль, 2022 - 13:32

несколько дней
    4$

Приветствую заглянувших!

На эти духи, новинку, наткнулась на сайте WB, до этого в магазинах города их не встречала. Я знаю, что у Dilis есть классическая версия кубиков с разношерстными аналогами Lanvin, Lacoste, D&G, но об фирме «Азалия» слышу впервые. Видно фирма решила по аналогии собратьев запустить собственную линейку. Короче купила флакон...

🔸Общая информация;🔸

1. Название: Духи Night bird Good Girl от Азалия. (Так представлено на оф.сайте, на самой коробке написано парфюмированная вода)
  2. Место покупки: интернет-магазин WB
  3. Объем: 30мл
  4. Производитель: Белоруссия
  5. Цена: 4$​​​​​​

🔸Дизайн, оформление:🔸

Миловидное. Стандартная, незамысловатая коробочка с названием, спереди и на обороте можно прочитать всю важную информацию.

Духи женские по мотивам Good Girl Gone Bad** **By Kilian** - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Сам флакон не плещет роскошью и изяществом, чистый минимализм (Как у новой зари или Дзинтарс например, Орифлейм), нигде ничего не выпирает, стеклянный флвкошка с золотистой крошечной и собственно все, никакой игры воображения.

Азалия Духи Night bird Good Girl

На донышке бутылька также есть «высокое чтиво», для ознакомления ☺ которое легко можно упустить из вида)

🔸Объем: 🔸

30мл (обратите внимание, что новый флакон заполнен не доверху, а с отступом 1-1,5см от края), для чего так сделано, непонятно, для меня осталось загадкой) это можно увидеть и на фото рекламы производителя

🔸Цвет:🔸

Прозрачный как стеклышко. Без блесток и тоновой растяжки

🔸Состав:🔸

этиловый спирт 80%, ароматическая композиция 20%

Обратите внимание на соотношение главных, ведущих компонентов. Концентрация аромамасел достаточно высокая, как в духах, благодаря этому стойкости им не отнять ☺

Возрастные ограничения:

Без ограничений

🔸Нанесение:🔸

На пульсирующие точки на теле, зоны запястья, шея, за ушком, ключица, затылок и т.д. ничего нового, все по старинке

🔸Впечатления:🔸

Производитель говорит, что аромат создан по мотивам суперизвестной, распиаренной воды Good Girl Gone Bad By Kilian.

Решила ради интереса заглянуть в пирамиду обоих водичек и сравнить, есть ли совпадения и какие:

🔸Оригинал:

Верхние ноты: Османтус, Жасмин и Майская роза; средние ноты: Индийская тубероза и Нарцисс; базовые ноты: Амбра и Кедр.

🔸Духи Night bird Good Girl:

Азалия Духи Night bird Good Girl

Как видите обе пирамидки полностью идентичные, так что по идее фирма «Азалия» воссоздала дорогой, люксовый бренд за бюджетную стоимость для обычного класса населения со средним достатком. (На минуточку за оригинал на поосторах интернета просят около 100$ за малышку- флакон, такое недешевое удовольствие)

**Good Girl Gone Bad** выпущен в 2012 году.

🔸Раскрытие аромата:🔸

С оригиналом вживую не знакома, потому буду описывать свои ощущения опираясь только на духи, купленные мной.

Первый пшик и в воздухе появляется полынная горечь и сырость, знаете такая замшелость старинного замка или чего-то заброшенного... мох это или плесень, сложно разобрать... но оттенки ретро, пыли слышны однозначно. Первые минуты надо просто перетерпеть ☺

на старте напомнил Givenchy Dahlia Noir L'eau своей терпкостью и напором

Через 10-15 минут аромат начинает раскрываться более свежо и натурально, кустарники, мох и зелень уходят, на второй план ....теперь на пьедестал выходит кислинка и некая свежесть.

Азалия Духи Night bird Good Girl

Этот фужерный концерт звучит спокойно и монотонно, все ноты сравнялись в одну песню, ничего не выпирает, полная гармония и спокойствие.

Примерно так и будут звучать духи Night bird Good Girlвсе оставшееся время.

Аромат зеленый, мягкий, с кислинкой (меня она смущает, вызывает странные чувства), достаточно свежий, но в тоже время напористый. Отлично уживается с весенним и летним ветерком, подходит больше на теплую пору года, (в холода начинает жутко горчить и отталкивать всех вокруг).

​​​​

Азалия Духи Night bird Good Girl

Аромат абсолютно не сладкий, скорее горьковато-свежий, травянной.... кладбищенский бы сказала, по атмосфере... он меня пугает псизофизически) что-то в нем ооталкивающее и зловещее)) наверное нужно быть очень смелым и отважныи человеком по натуре, чтобы носить его ☺

🔸Шлейф:🔸

На расстоянии вытянутой руки, может даже меньше. Запах достаточно умитротворяющий, в духе Aqua di jioia Armani (только тот уходит в озоновую свежесть) и Green tea Arden, Givenchy Dahlia Noir L'eau, специфический короче))

🔸Стойкость:🔸

Вот здесь создателям овации и аплодисменты, потому что такой железобетонной стойкости надо позавидовать. Достаточно 1 раз пшика парфюма на затылок ,и он будет держаться с вами сутки- двое ( до сих пор не могу от него отделаться)!

Я была повергнута в шок... как такое возможно? Одежда так вообще впитывает его в себя как губка, запах держится до следующей стирки, а волосы еще сто лет. Нонсенс какой-то...

Азалия Духи Night bird Good Girl

🔸Итого плюсы и минусы, котоые выявила в ходе эксперимента:🔸

🔸Плюсы:

5. Доступная цена

🔸Минусы:

1. Аромат на любителя

🔸Вывод:🔸

Night bird Good Girl это нетривиальный, специфический аромат на любителя, который требует к себе подхода. Он не сладкий, никакой гурманики и мороженного (сладкоежкам проходить мимо), скорее горько- свежий, меня если честно даже пугает его холодность и отстраненность. Как полтергейст какой-то, ей богу.

Если так пахнет оригинал за 100$, то я в легком шоке, чувства двоякие- как такое можно носить? Такой аросат осилит только сильная личность, потому что парфюм погибает под себя свою обладательницу, диктует свои правила.

Назначение аромата:

женский; мужской; унисекс

Как жаль, что Азалия не выпустили аналог Lanvin, Versace или Gucci например, что-то более носибельное для девушек) хоть с щепоткой сладости.. так нет же, выпускают только сложные,абстрактные вещи... которые не укротить вообще)

Азалия Духи Night bird Good Girl

Здесь совет один: пробуйте, тестируйте, делайте собственные выводы, делитесь размышлениями и впечатлениями ( с удовольствием их почитаю), ориентируйтесь на свои внутренние ощущения и тогда будет всем счастье.

На мой взгляд эти духи могут неплохо подойти и мужской половине населения, т.к. прослеживается брутальный оттенок, может даже и сядут лучше и раскрытие зазвучит побогаче. Надо эксперииентировать ☺

Азалия Духи Night bird Good Girl

От меня парфюму только 3 звезды, т.к.не сошлись характерами абсолютно (пристраиваю флакончик подруге, может ей придется по вкусу), но не выбрасывать же), в целом рекомендую, но учитывайте все вышеперечисленные нюансы, описанные выше. Как говорится предупрежден- значит вооружен ☺

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Другие мои отзывы: 😉

Всем добра и процветания 🌷🌷🌷🌷

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дорогой, свежий аромат
  • Звучит и играет всеми цветами радуги
  • Зеленый, с нотками ретро
  • Суперстойкий
  • Унисекс
Недостатки
  • На любителя
Vita93рекомендует
Отличный отзыв 👍 Вот только не могу понять, в какой стране всё-таки произведены
духи ? В Белоруссии или как на фото, представленном Вами? Республика Беларусь.
06.02.2023
РБ, в Гродно