Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 22:18

Масла эти я увидела в фикс прайсе и, соблазнившись ценой, схватила сразу 4 штуки, а потом докупила еще несколько. И начать я решила с масла апельсинового.

О том, что в сочном оранжевом шарике содержится множество полезностей, знают многие и о их влиянии на наш организм, я приведу лишь несколько любопытных фактов:

• В апельсинах содержится антиоксидант бета-каротин (он же провитамин А), который еще называют витамином роста) его можно так же найти в оранжевых, красных и зеленых овощах и фруктах, так что если вы хотите стать обладательницей роскошной гривы, не стоит пренебрегать питанием, оно может сыграть вам на руку)
  • Апельсины так же называют природными антисептиками, они способны уничтожать микробов и подавлять инфекции
  • Апельсиновый запах тонизирует нервную систему, помогает бороться с усталостью, депрессией, повышают настроение.
  • Эфирное масло апельсина способствует регенерации кожи, способствует избавлению от целлюлита, морщин отеков, облегчает мышечные боли.

Назвав это масло эфирным, производитель конечно дал лиху, оно скорее косметическое, его можно сразу наносить на кожу, так как оно разбавлено касторовым маслом,. Однако, меня это не огорчает, ведь у него тоже масса полезных свойств! С ним хуже точно не станет)

Забавно что на каждой бутылочке написано "аромат свежести и активности", видимо других ароматов производитель не подразумевает 😊

О запахе: сладковатый цитрусовый аромат, как если чистить апельсин, без горчинки. Слабый, но приятный.

Масло прозрачное, слегка желтое.

Под крышкой бутылочки были странные клапаны, которые надо было то ли прокалывать, то ли обрезать, потому что так масло не капало. Я их убрала.

С таким маслицем удобно делать маски для волос, и наносить на кожу, для ароматизации квартиры они не подходят, запах слишком быстро выветривается. Применять их для аромалампы я не пробовала, так как у меня ее нет, но в будущем обязательно будет)

Балл снимаю за быструю выветриваемость, а так масло меня всем устраивает 😊

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большой флакон
  • Дёшево
  • Запах
Недостатки
  • Запах быстро выветривается
your_mistressрекомендует