Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Эфирное масло
ООО "Фреста"
Эфирное масло апельсина ООО "Фреста" "Формула красоты"
— отзывы
Новые
mamylia2x
25.09.2019
+4 фото
Все способы применения и личные выводы.
Добрый день. Сегодня хочу хочу рассказать о апельсиновом эфирном масле из Fix price:Цена составляет всего 51 рубль.
Светлана-Александровна
03.10.2018
+4 фото
Как я использую это недорогое масло и мои впечатления о нем в этом отзыве.
Всем доброго времени суток. Я часто пользуюсь эфирными маслами для самых разных целей.
Laridae
13.02.2018
+2 фото
Невиданная ЩЕДРОСТЬ: 40 мл эфирного масла апельсина за 55 рублей. Что это такое? Стоит ли покупать?
Когда я только начинала разбираться в эфирных маслах, скряга внутри …
_BaBoChKa_
19.02.2018
+2 фото
Эфирное масло апельсина, стоит ли "выкидывать" деньги на ветер? И моя реакция организма на это масло!!!!
Всем большой привет и добро пожаловать в мой отзыв!!! ?
Beyond the stars
17.04.2017
Фи, какая гадость?
Люблю эфирные масла. У меня их немало. И вот недавно гуляя по fix price я наткнулась на эту бутылочку.
Инна299
06.07.2019
Питает кожу, прекрасно пахнет
Начнём с того, что я очень люблю всякие баночки -скляночки, частенько покупаю крема для кожи.
МаСяNя
16.12.2018
+1 фото
Не совсем апельсиновое масло, но хоть пользоваться можно
И снова всем большой привет!!! Хочу вам рассказать о своем опыте использования данного эфирного масла.
Angel Elli
10.10.2018
Приятный аромат, уход за кожей.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Пару лет назад я довольно часто пользовалась эфирными маслами и по сей день продолжаю их использование.
An Sergeevna
01.09.2016
+2 фото
Не передать словами насколько я возмущена, ненавижу когда обманывают!
Обычно эфирные масла я покупаю в аптеке, но недавно ходя по магазину FixPrice попалось на глаза мне это…
Mary588
19.04.2016
17:35
липкое жирное масло, приобретенное в Фикс Прайс, убирающее потихоньку целлюлит)
Всем привет! Хочу рассказать Вам о моей последней покупке - масле апельсиновом в Фикс Прайс за …
Эфирное масло ГлавБаня Иланг- Иланг
Umbrella20
27.02.2015
14:04
Ужасное масло.
Сколько надежд я на него возлагала.. Эфирное масло иланг-иланг у меня в объеме 17 ml. Приобрела за цену ок. 100-120 рублей. Фирмы ГлавБаня.
Агент Провокатор
15.01.2015
22:08
Где взять качественное эфирное масло АПЕЛЬСИНА ? Тесты масла
Всем привет! Я фанат апельсиновых масел. Был период, когда я пользовалась им постоянно.
Ильгара
25.12.2015
17:31
+6 фото
Эфирное?! масло.С каких это пор касторка стала эфирным маслом?
Добрый день) Зашла я как то недавно в магазин Fix Price, смотрю эфирные масла.
Эфирное масло апельсина Формула красоты ООО "Понти Парфюм"
Koshka Zosya
26.08.2020
05:08
Полезное применение эфирного масла из Fix Price
Очень часто на работу покупаю разные эфирные масла. Они помогают успокоиться или наоборот взбодриться.
Эспланада_2020
17.11.2019
21:51
+7 фото
Новогодний, праздничный аромат спелых апельсинов
Здравствуйте! Уже началась предновогодняя суета, витрины магазинов сияют- переливаются гирляндами, сказочными украшениями, в воздухе…
Гель для душа Я самая Минни Маус
АннаЗабава
13.07.2015
16:28
Обычный гель для душа + как добавить полезных свойств гелю
Гель для душа был приобретен случайно, приглянулась интересная упаковка, плюс товар был на распродаже (стоил около 30 р).
your_mistress
07.02.2017
22:18
+1 фото
Дешевое маслице с приятным запахом, но много ли нам надо?)
Масла эти я увидела в фикс прайсе и, соблазнившись ценой, схватила сразу 4 штуки, а потом докупила еще несколько.
Tobbi
29.01.2020
08:09
+9 фото
Банный день и настоящий сосновый запах, хоть в бане, хоть в ванной.
Какой русский человек не любит мыться в бане? Все мы любим погреться в бане, особенно в зимний холодный вечер.
Sony_Sony
20.04.2017
22:07
Потрясающего аромата масло. СОВЕТ как сделать, чтобы ваша комната благоухала свежими только нарезанными апельсинами без аромалампы!
Привет всем, сюда заглянувшим Хотелось бы с вами…
TheWoman1992
16.09.2021
13:59
Устроить баньку у себя в ванной, почему бы и нет :)
После напряжённого рабочего дня я наливаю себе горячую ванну, добавляю немного детской пены для ванн и масло сосны.
Anastella
04.05.2020
12:25
+5 фото
? Аромат свежих апельсинов - отличное средство для блеска волос и шелковистости рук
Эфирное апельсиновое масло покупаю постоянно. Это моё самое любимое масло.
Ароматическое масло Fix Price Лаванда
Клава Сумкина
24.04.2018
18:45
Недорогая ароматная находка в Fix Price
Много раз проходила мимо этого стеллажа в Fix Price со всякой всячиной, не задерживаясь. А в этот раз меня что-то остановило.
Redwood
15.09.2020
05:51
+8 фото
Почему бы не устроить себе сеанс ароматерапии в ванной? ☑️
Всем привет! Я уже рассказывала, что являюсь большой поклонницей ароматерапии , люблю когда меня окружают ароматы.
Шампунь Золотой шелк Укрепитель корней с кофеином против выпадения волос
АсяПростоАся
26.09.2017
23:08
+5 фото
Годовой опыт применения, достоинства и недостатки шампуня против выпадения волос "Золотой шелк"
Шампунь "Золотой шелк - Укрепитель корней " купила в аптеке, вспомнив, …
Жидкая губная помада Relouis / Релуи Metallic Velvet
Electrum
08.10.2020
13:38
+15 фото
Кажется, я нашла любимую помаду! И однозначно повторю покупку! Пара образов + как выглядит на губах и на веках. Оттенки: 08, 09 и 10.
Здравствуйте! Я очень много лет любила следующую…
Шампунь Золотой шелк Укрепитель корней с кофеином против выпадения волос
♥❤LarMa❤♥
11.02.2019
01:22
+10 фото
Давайте будем честны? Ни один шампунь НЕ избавит вас от выпадения волос, НЕ ускорит рост волос - шампунь ДОЛЖЕН мыть волосы и желательно НЕ портить их. А все остальное - это рекламный ход и маркетинг! Но так ли сильна сила рекламы? Расскажу и покажу.
Бомбочки для ванны своими руками
Anait Radiante
21.04.2023
19:14
+11 фото
Увлекательное занятие с хорошей выгодой, но для меня оно того не стоит. Да и экономия на самом деле тоже спорная.
Всем привет! Несмотря на то, что склад ума у…
Эфирное масло Аспера Апельсин сладкий
svlana
21.06.2016
17:48
+9 фото
Сказочный аромат, который запал в мою душу навсегда! Мои способы применения ЭМ Апельсина для волос, тела и для настроения)))
Солнечный, жаркий летний приветик всем…
Жидкая губная помада Relouis / Релуи Metallic Velvet
Alyona_RU
31.10.2020
13:18
+9 фото
Бюджетная белорусская марка, как обычно, радует качеством! Это помада для тех, кто боится выраженный металлический блеск. В данном случае, переживать не стоит! Абсолютно деликатный, слегка металлический финиш, и шикарный оттенок 09. Фото на губах.