С биглионом знакома уже больше года) Периодически покупала купоны. Ну что сказать, за всё время один раз попался недобросовестный поставщик услуг, а именно салон-парикмахерская. После покупки купона я вначале долго не могла дозвониться, а когда дозвонилась, записалась аж на месяц вперед(( Пришла в назначенное время, но мастера не оказалось, даже никто не позвонил, чтобы предупредить. Перезаписалась, перед приходом решила позвонить узнать, будет ли мастер. На что ни один телефон не ответил. Тут я поняла, что походу накрылись деньги за купон, но взяв себя в руки, я написала на мэйл биглиона, позже мне ответили и вернули деньги на баланс спустя неделю.
Спустя какое-то время я поняла, что сама виновата, надо было предварительно почитать отзывы о заведении, потому как они там были все негативные. Поэтому после того раза каждый раз перед покупкой сижу изучаю отзывы.
Но это лишь один неприятный момент, все остальные покупки были более чем удачные, посещала танцы-супер, супер и еще раз супер. Заведение перед этим открылось и все купившие купон стали новыми посетителями)) Преподаватели тоже замечательные.
Также благодаря биглиону отучилась на права и благополучно сдала экзамен в ГАИ)) Причем цена оказалась более чем доступной-6350 рублей! Правда в автошколе на первом же занятии предупредили, что в конце будет доплата 3000 за бензин. Не понравилось, что на сайте этого не указали.
Еще ходила на массаж(райское удовольствие), маникюр и много чего еще.
Несмотря на то, что иногда встречаются недобросовестные поставщики, рекомендую биглион, всё-таки у меня был только единичный случай, какого надеюсь, больше не произойдет!
Спасибо за внимание))