Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 06:05

Раньше я очень боялась пользоваться подобными сайтами,тем более начитавшись кучу отзывов про то что там сплошной лохотрон. Не помню как,но потом все таки решилась,перед этим позвонив по телефону компании которая предоставляла акцию и все внимательно расспросила. Убедившись,что акция действует,купоны принимаются,записаться можно,я сбегала в "Евросеть" и через терминал оплатила покупку(без всяких процентов). Купон был сразу же зачислен в "Мой личный кабинет",после распечатан.
Услугу я получила без каких либо проблем,персонал был со мной крайне вежлив,не смотря на то что многие заявляют,что с "покупателями по купонам",особо не церемонятся.
Биглионом я пользуюсь уже 4 месяца,и не каких проблем у меня не было.Люди оставляющие негативные отзывы,скорее всего не особо умеют читать.Все акции подробно расписаны,не надо быть семи пядий во лбу,что б разобраться в том на что распространяется скидка,какие доплаты(в виде доставки,длины волос)необходимо совершить.Так можно очернить любой сайт и любую организацию,просто из-за своей не внимательности и безалаберности. Если вы сомневаетесь,что вам стоит позвонить к примеру в салон и уточнить у них все нюансы?

Что б не быть голословной расскажу вам какими акциями пользовалась я + фото:
1. Профгигиена полости рта,всего за 675 руб..При этом я узнавала в других клиниках,такая процедура стоит от 1500 до 3000 руб..Разница на мой взгляд приличная.Сама процедура была не особо приятной,и если честно особых различий,между до и после,я не заметила.Ну тут претензии не к сайту,а скорее ко мне.Я просто не правильно поняла суть этой процедуры,а заключается она в очищении зубов от налета и камня,а вовсе не в отбеливании их.Зато теперь буду знать,обидней было бы потратить 2000 и так же озадачится.

2.Прокат велосипедов за 120 рублей. На целых 4 часа !!!! Если сравнивать,до до этого я каталась 2 часа,не по купону,правда в другой организации,и заплатила 300 рублей. Да,это прекрасно лето,свежий воздух,ровная дорога и ты летишь ))) Спасибо тем кто придумал сдавать велосипеды на прокат,это так удобно тем у кого их нет,и тем кто из-за пары раз покупать их не намерен. В начале я думала,что не смогу кататься целых четыре часа,но время прошло не заметно,и я довольная на негнущихся ногах потопала домой.

3.Ламинирование, контурная стрижка горячими ножницами за 980 руб. Очень понравился салон,если б не скидка я б в такой даже зайти побоялась,ну очень уж у них все дорого.А так почти за тысячу рублей мне провели процедуру ламинирования,после наложили масочку,потом подровняли кончики и завершили все великолепной укладкой.После чего я себя в зеркале еле узнала. Это был один из немногих случаев когда я вышла довольная после парикмахера.Так что если вы еще не определились с мастером Биглион отлично поможет за небольшие деньги попробовать разные салоны.Только внимательно читайте условия в большинстве акции на подобные услуги идет ограничение на длину волос до 40 см.,за волосы длинее придется доплачивать живыми деньгами.

4.Солярии )) Понимаю вредно,но так хочется даже зимой ходит не бледной поганкой,а слегка загорелой и с ровным цветом лица.Я покупала 2 купона,первый на 100 минут за 650 руб.,второй,в другом салоне,на 50 минут за 240 руб..До сих пор не полностью использовала,хотя там тоже есть какие то ограничения по срокам.Но даже если абонемент уже сгорел,не страшно,потому что в сравнении с тем если б я пошла в обычный салон , где 20 рублей стоит одна минута,то за раз я б истратила 200 рублей,по моему выгода на лицо.

5.Торт, чизкейк или тирамису со скидкой 50 % Я купила купон за 35 рублей,он давал мне право на покупку торта за пол цены. Еще как только я подошла к кондитерскому отделу и спросила:"Это у вас...",я даже не успела договорит,как услышала ответ продавщицы:"У нас." Видимо в нашем городе очень многие соблазнились подобной акцией.Я сама лично купила 3 таких купона.В и тоге творожный тортик и фисташковый тирамису у меня вышли на 400 рублей,оба !!! После я еще прикупила один тортик.

В общем Биглион сайт для тех,кто как и я просто обожает выгодные акцииумеет читать условия,а не только то что выделено жирным шрифтом.А сколько раз там были акции о наборе в танцевальные секции,жаль что я никак не успевала прикупить купончик,число мест ограниченное,разбирают быстро.(((
И запомните сайт Биглион является только посредником между покупателем и продавцом,т.ч. если вас не устроила какая-нибудь услуга,вините недобросовестного продавца.А лучше если вы решили прикупить купончик,на что-то довольно серьезное,к примеру на тату,как моя сестра,сделайте как мы:съездите и все подробно уточните,расспросите,посмотрите на мастера.Например мы после данной поездки выяснили,что на то тату которое она хочет нужно не один,а три купона и дополнительно оплатить анестезию.Но она все равно сделала себе татуировку и вполне довольна.
Достоинства
  • Без обмана
  • Понятно, просто, работает
  • Реальная экономия
Polzavatelрекомендует
14.03.2015
Не так часто оставляю отзывы на данном сайте, поэтому не знаю как изменить свой старый отзыв. Дополню здесь : сайт Биглион меня очень разочаровал, они действительно перестали публиковать отрицательные отзывы, стерли все негативные отзывы которые пользователи оставляли ранее. Они не проверяют тех партнеров акции которых предлагают на сайте.
Мой самый негативный пример : купила 50 минут на солярий с виброплатформой. Загорай и худей ! Ага, как же. Обещанной виброплатформы не оказалась, девушка с салона пояснила, что ее уже нет. Странно, не правда ли ? Акция еще не окончена, а виброплатформа уже куда-то пропала. Но самое страшное было впереди. Когда я зашла в кабинку и включились лампы, то оказалось, что они были в нерабочем состоянии, ели издавали желтоватый свет, как советские лампочки на 30 ВТ. В общем в тот салон я так и не вернулась, деньги на ветер. И данный случай к сожалению не единичен.