Выбирала легкую прогулку для своего годоваса, хотелось чтобы складывалась легко и компактно и чтобы колеса не совсем маленькие.
Двойные колеса не рассматривала вообще, так как говорят что между ними все застревает и например в лесу не пройдешь с ней.
Услышав о колясках yoya стала изучать модели и наткнулась на новую модель yoya pro max 2020 , но почему то на официальном сайте такой модели не было. В общем купила на беру за 9500.
Отличие от других моделей на мой взгляд это надпись на раме и колеса, здесь они побольше.
Коляска весит 6.3 или 6.4 кг если верить описанию, я не взвешивала, но коляска легкая. Особенно после carmela camarelo 3 в 1 у которой одно шасси весит 11.
Из плюсов помимо веса хочется отметить что складывается и раскладывается коляска легко и быстро. В сложенном виде коляску можно не только нести, но и катить как чемодан. В ручную кладь точно пройдет, к ней даже есть маленький чехольчик в комплекте, благодаря которому она выглядит точно как небольшой чемодан на колесиках. Еще из плюсов большой капюшон который доходит прямо до перекладины, к которой крепится ограничитель между ножек, не знаю как назвать. Есть пятиточечные ремни. В комплекте есть крючок для покупок на липучке, вот это порадовало. Мелочь, а приятно.
Тут же хочется отметить первый минус коляски, при раскладывании легко ошибиться, то есть вы разложили, кладете ребенка, а коляска вдруг складывается вместе с ним, будьте осторожны! Нужно чтобы коляска защелкнулась при раскладывании.
Следующий минус это комплектующие: дождевик, накидка на ножки, москитная сетка все это невероятно дешевая китайская хрень. Все перечисленное очевидно заявлено как универсальное, но к данной модели подходит плохо. Накидка на ножки еще более менее (она есть на фото), остальное полный треш, особенно москитная сетка, это кусок тюли с нелепой рюшечкой))) за 9500 могли бы что поприличнее положить. А ну да, еще был странный розовый бамбуковый коврик, даже не знаю зачем он.
По проходимости не так уж плохо, но надувные колеса конечно лучше. Маневренность на 5+.
Амортизации нет никакой.
Сборка очень легкая, сама собрала минут за 5, при том что сын вертелся рядом.