Опубликовано 4 Март, 2020 - 18:17

неделя или более

Yoya Plus Max наша пятая коляска!)

Покупали в магазине "Бебилон" за 7500 руб.

Искала лёгкую, недорогую коляску, с нормальным спальным местом, выбор был между ней и Cam Curvi (спальное место 92 см👍).

Почему взяли Yoya? Потому что по росту она мне подошла намного лучше, Cam оказалось очень низкой для меня (если сделать полностью лежачее положение, то я бы при ходьбе била коленками по голове ребёнка🙈), также нет перемычки между ножек.

😱Начитавшись отзывов про коляски Yoya, я теперь боюсь, что она может в любой момент сломаться😳, но в то же время знаю, что многие на колясках Yoya отъездили не один год, но страх все равно есть, используем её аккуратно.

Внешний вид коляски: очень красивая и стильная.

Мы взяли в темно-зелёном цвете, (на коробке указан как армейский зеленый) , с тёмно-серой рамой. Есть и с белой рамой, в инстаграме видела и с золотой рамой!)

Расцветок очень много, каждый сможет найти для себя ту самую).

В комплекте с коляской идёт дождевик, москитная сетка, подстаканник, 2 крючка для сумок, страховочный ремешок, сумка для коляски и накидка на ножки.

Что указано о коляске на сайте магазина, где мы её купили и что из этого оказалось не правдой.

Увеличенный диаметр задних колес 20см.
Увеличенный диаметр передних колес 16см.
Увеличенная корзина для мелочей.
Подножка для ног с вставкой из эко-кожи.
Вставки в капюшоне для проветривания (боковые окошки прорезинены для большего удобства ребенка).
Спальное место стало более мягкое (увеличили количество подкладочного материала).
Раскладывается и складывается одной рукой.

• предназначена для детей с 0+ месяцев до 4 лет (36кг);
  • регулируемый угол наклона спинки, от 100 градусов до 180 градусов;
  • спальное место (ш:34см и д:86см) подножка 19см, спинка 46см, сидячее место 21см;
  • высота коляски 102см (от пола до ручки);
  • глубокий капюшон до бампера;
  • встроенная москитная сетка;
  • дополнительный козырек от ветра и солнца;
  • регулируемая подножка;
  • интегрированная подножка-удлинитель спального места;
  • 5-точечные мягкие ремни безопасности;
  • поворотные передние колеса;
  • ножной тормоз;
  • складывается компактно в сумку;
  • амортизация всех 4-х колес;
  • передние колеса фиксируются.

⚫Ну размер колёс действительно большой, по сравнению со старыми версиями Yoya, но

❌ Амортизация есть только на передних колесах.

❌ Длина спального места 82-83 см, а не 86 как заявлено. Ширина 35 см.

Спальное место все равно достаточно большое, но у моего ребёнка уже рост 88 см (полтора года), поэтому немного хотелось бы длиннее, думаю сделать ещё доп подножку.

❌ Вес коляски указано 6,3 кг, по факту она тяжелее, наверное 7 кг. Жаль что нет возможности взвесить. Но все равно для меня она очень лёгкая.

❌ Для детей до 36 кг, это какого возраста ребёнка туда хотят посадить?) лет 10? В других источниках пишут, что до 25 кг. А вот в инструкции к коляске написано, что максимальный вес 15 кг, а для корзины 5 кг.

❌ Лично мне её сложить и разложить одной рукой не получается.

✔️ Большой капюшон, закрывает полностью.

​​​​​

✔️ Отличная накидка на ножки, удобная, крепится липучками снизу и сверху, можно растегнуть посередине, чтобы достать ребёнка, не придётся накидку снимать с коляски.

✔️✖️Очень нравится бампер, что можно "расстегнуть" его по середине. Но сама кнопка выглядит не долговечной.

Бампер с кнопкой

✔️Колеса сделаны из качественного материала, до этого у нас была коляска babyhit amber plus, так там колеса уже стали стераться после первой прогулки, у Yoya такого нет. Фото колеса Yoya после двух недель ежедневного использования, вмятин нет!Колесо Babyhit после одной прогулки.

Колесо Yoya Plus MAX, колесо Babyhit Amber Plus

✔️Колеса также легко снять, чтобы например помыть и надеть обратно на коляску, в магазине нам сказали раз в месяц смазывать их силиконовой смазкой.

❌Но вот минус колёс в том, что они гремят, даже бывает очень, естественно если ехать по идеальному асфальту или в торговых центрах, то никакого звука от колёс вы не услышите, а вот если асфальт не очень, то колеса будут греметь, придётся мне с этим смириться))🔊

❌Также передние колеса бывают стопорятся на кочках, ветках и тд.

По максимому стараюсь ездить только по асфальту, хорошо, что дороги около дома у нас хорошие.

✔️Колеса передние поворотные, можно зафиксировать.

✔️ Удобный кармашек для мелочей, который можно поднять.

Карман на коляске, который можно поднять для проветривания в жару

✔️✖️ Подстаканник в комплекте, туда поместиться любая бутылка, стакан, но вот держится сам подстаканник не очень крепко. У меня все время его снимает ребёнок. Боюсь потеряем.

✔️ Коляска компактно склыдывается, занимает мало места, стоит сама, есть ручка, чтобы катить коляску как чемодан. Также можно надеть на коляску чехол, в нем есть отверстия для задних колёс.

В сложенном виде

❌ Регулировка наклона спинки на ремнях, мне не нравится, если разложить в лежачее очень легко и быстро, то чтобы сделать сидячее положение, нужно потрудиться, темболее если в коляске сидит ребёнок. Максимальный угол сидячего и лежачего положения видно по фото.

Лежачее положение на максимум
Максимальное сидячее положение

✔️ Вместительная корзина, с доступом спереди и сзади коляски. Не задевает за бордюры.

Сетку у корзины можно отстегнуть, она на кнопках.

✔️ Подошла мне по росту! Я 175 см и мне удобно ей пользоваться, спотыкаюсь о тормоз очень редко.

✔️ Управляется одной рукой очень легко.

✔️ Поместится в любой лифт, автобус. И даже в маршрутку, но уже естественно в сложенном виде.

В целом коляска оказалась очень хорошей, тем более как бюджетный вариант.

Не знаю сколько она нам прослужит, позже обновлю отзыв, пока за две недели меня все устраивает, кроме гремящиз колёс!)

Но я коляску покупала, чтобы ходить в ТЦ и до площадки доехать, на долгие прогулки в парке (тоже по хорошему асфальту) , если ребёнок устанет, захочет спать.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

В моём профиле вы также найдёте отзывы на другие коляски, а также отзывы на многие подгузники-трусики, тыыыык.

Также можете узнать как делать покупки в Детском мире выгодно.

Достоинства
  • Большая корзина
  • Большой капюшон
  • Занимает мало места
  • Колеса снимаются
  • Красивая
  • Легкая
  • Не маленькие колеса
  • Нет люфта
  • Отличная накидка на ножки
  • Перемычка между ножек
  • Управляется одной рукой
Недостатки
  • Гремят колеса
  • Не соответствие характеристик
  • Спинка регулируется ремнями
Luuuqqрекомендует
05.03.2020
Спасибо за обзор, тоже такую заказали, надеемся что не разочарует
05.03.2020
Я вот тоже надеюсь, что в дальнейшем не разочарует нас)
06.02.2022
Как отзывы после эксплуатации?
07.02.2022
Ой мне коляска понравилась очень, темболее за такую цену, из минусов подстаканник в итоге сын скинул и он разбился, и на кнопке на бампере появилась трещина, но на функционал не влияет, из остального все хорошо, и реально выдерживает 25 кг, так как каталка сына долго, даже когда весил почти 20 кг плюс корзину нагружала. Ткань кстати не промокает у коляски
11.02.2022
Спасибо