Для многих современных людей, наушники - необходимый спутник, и я не исключение! На пробежке, прогулке, по дороге на работу, во время уборки, и так далее. Я не представляю свою жизнь без мызыки! Ранее пользовалась проводными наушниками, они всегда путались, часто ломались, цеплялись за все на свете!
И о чудо! Одно из лучших изобретений человека - без проводные наушники! (на уровне со стиральной машиной, и роботом-пылесосом).
Почему именно TWS i12? Дело в том что я "Маша-растеряша"! Популярные фирмы стоят прилично, а мне хотелось проверить " как быстро я их растеряю"!
Какие плюсы я обнаружила при использовании:
- Стандартный размер. (Многие дешёвые копии, до смешного, крупные)
- Шнурок заряда входит в комплект.
- Зарядки наушников хватает на 5-6 часов прослушивания музыки.
- Заряда кейса хватает на 2-3 заряда наушников!
- Имеются сенсорные кнопки ( можно ответить на звонок, или поставить мелодию на паузу, ну или переключить композицию.)
- Быстро подключаются, как только достаёшь наушники из кейса.
- Качество звука хорошее (самое главное!)
- Форма удобная, уши не устают! (хотя это конечно индивидуально.
- Есть встроенный микрофон.
Но есть и минусы:
- Яркие светодиоды! Когда идёт сопряжение - мигает синим-красным по очереди! И когда начинает разряжаться- издаёт звуковой сигнал и мигает снова! (как новогодняя ёлка)
- Если разговариваешь по ним - собеседник слышит помехи. Это не очень комфортно, но на крайний случай сойдёт, конечно! Но чаще всего, мне приходится брать в руки смартфон и переключаться на динамик!
Делаем вывод: за свою цену они лучше чем я ожидала! Без притензий служат уже полтора года! Хотя заказывала в интернет магазине, за 400 руб, с мыслью "пару месяцев прослужит - уже хорошо!"