Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 14:16

год или более
    400 руб

Для многих современных людей, наушники - необходимый спутник, и я не исключение! На пробежке, прогулке, по дороге на работу, во время уборки, и так далее. Я не представляю свою жизнь без мызыки! Ранее пользовалась проводными наушниками, они всегда путались, часто ломались, цеплялись за все на свете!

И о чудо! Одно из лучших изобретений человека - без проводные наушники! (на уровне со стиральной машиной, и роботом-пылесосом).

Почему именно TWS i12? Дело в том что я "Маша-растеряша"! Популярные фирмы стоят прилично, а мне хотелось проверить " как быстро я их растеряю"!

Какие плюсы я обнаружила при использовании:

1. Стандартный размер. (Многие дешёвые копии, до смешного, крупные)
  2. Шнурок заряда входит в комплект.
  3. Зарядки наушников хватает на 5-6 часов прослушивания музыки.
  4. Заряда кейса хватает на 2-3 заряда наушников!
  5. Имеются сенсорные кнопки ( можно ответить на звонок, или поставить мелодию на паузу, ну или переключить композицию.)
  6. Быстро подключаются, как только достаёшь наушники из кейса.
  7. Качество звука хорошее (самое главное!)
  8. Форма удобная, уши не устают! (хотя это конечно индивидуально.
  9. Есть встроенный микрофон.

Но есть и минусы:

• Яркие светодиоды! Когда идёт сопряжение - мигает синим-красным по очереди! И когда начинает разряжаться- издаёт звуковой сигнал и мигает снова! (как новогодняя ёлка)
  • Если разговариваешь по ним - собеседник слышит помехи. Это не очень комфортно, но на крайний случай сойдёт, конечно! Но чаще всего, мне приходится брать в руки смартфон и переключаться на динамик!

Делаем вывод: за свою цену они лучше чем я ожидала! Без притензий служат уже полтора года! Хотя заказывала в интернет магазине, за 400 руб, с мыслью "пару месяцев прослужит - уже хорошо!"

Достоинства
  • Быстро заряжаются
  • Кабель в комплекте
  • Компактные
  • Не выпадают из ушей
  • Низкая цена
  • Отличное качество.Адекватная цена.
  • Стильный дизайн
  • Удобные