Спасибо что заглянули и уделили свое время. Сегодня расскажу о корме для котов с рыбой и овощами.
Куплен данный корм был для того что бы подкормить уличную беременную кошечку, выбор был сделан именно в пользу этого корма из-за его цены, в ближайшем супермаркете из всего предлагаемого разнообразия он был самый дешевый.
Где купить
В ближайшем супермаркете АТБ
Цена
За упаковку корма весом в 400 грамм я заплатила 18 гривен.
Страна
На упаковке указано сразу 4 страны происхождения.
- Венгрия
- Чехия
- Словакия
- Нидерланды
Упаковка
Сама упаковка выполнена из плотного и непрозрачного полиэтилена. Упаковка настолько плотная, что вскрыть ее можно только при помощи чего то режущего например ножа или ножниц, просто руками это сделать мне не удалось. Производитель не предусмотрел какого либо, даже самого простого дозаторы, клапана или фиксирующейся застежки. Для удобства использования нет вообще ничего.
Состав
Судя из названия корма в состав входят рыба и овощи, однако в составе на первом месте указанно злаки далее мясо и продукты животного происхождения. Рыбы стоит в конце списка и последним ингредиентом значится овощи, а именно горох. По-видимому рыбу добавили для более привлекательного запаха, для животных.
Срок годности
На упаковке указанно что срок годности составляете 1 год.
Запах
Мне сложно оценить запах кошачьего корма, как по мне он особенно ничем не отличается от более дорогих видов которые я покупала своему гурману, такие как корм для кошек Purina Friskies с курицей и овощами, корм для котов Nature Core Бенэ М47, корм для котов Natural Core 95.
Содержимое пакета
Внутри пакета находятся гранулы двух видов.
Первый вид это небольшие гранулы коричневого цвета, в форме трилистника. Второй вид гранул в форме маленькой рыбки, бордового цвета.
При беглом взгляде кажется что гранулы содержаться в примерно равном количестве, но если мы разберем дневную норму корма, то становиться понятно что это не так.
По какой то неизвестной причине мой кот с удовольствием пару дней лопал этот корм, потом правда отказался, наверное разнообразия захотел.
В общем корм неплохой, но упаковка совершенно не продуманная и неудобная поэтому сниму одну звезду.