Найти
Подробности
Grafandr
29.08.2022
Мясо птицы для кошки
Корм для кошек от торговой марки Своя линия Cat&Go отличается очень бюджетной стоимостью, даже при том, что он продается только в одной торговой сети.
14.10.2017
11:44
+1 фото
Моим пушистикам не понравился.
Здравствуйте! Я продолжаю свои эксперименты с сухими кормами для кошек. На этот раз я решила взять на пробу корм со вкусом телятины.
Корм для кошек Cat & Go С рыбой и овощами
veronikaprekrasnaa
25.05.2019
11:11
+3 фото
Дешевый, доступный корм. Не самый полезный, но как временная замена подойдет
Спасибо что заглянули и уделили свое время. Сегодня расскажу о корме для котов с рыбой и овощами.
White_Lili
08.01.2019
11:20
Корм для кошек "Cat & Go" - кошке плюнуть глубоко
Кошке нужен был срочно паштет, и я, зайдя в магазин АТБ, увидела там коробочки - Корм для кошек "Cat & Go" , Своя линия.
Корм для кошек Мяу! Нежный кролик
06.10.2017
12:33
+1 фото
Хороший бюджетный корм. Лопают с удовольствием!
У меня дома живут два котёнка. Им по три месяца. Они питались домашней пищей, но всегда крутились возле меня, будто голодные.
Olesya33
14.06.2019
20:45
+2 фото
Моему Томми что не дай, все смолотит под чистую и этот паштет тоже.
Всем привет! Люблю баловать своего пушистого товарища и время от времени покупаю ему корма и паштеты для…
Кофе молотый Massimo Zanetti Nicola Lote Rossio
rozenbom
18.04.2020
09:42
+4 фото
Португальский кофейный бренд Nicola появился в 1779 году и имеет давние традиции.
Добрый день. Думаю, что большинство семей, время от времени, покупают различный кофе.
Корм для кошек Мяу! Сочная телятина
09.10.2017
10:01
Мои котята сказали - Да! Хороший корм и новый вкус!
Здравствуйте! Мои котята растут и потребности в различной пищи у них всё больше и больше.
Консервы овощные Нежин Томаты маринованные
Grafandr
24.07.2019
08:45
Многолетние традиции
Город Нежин Черниговской области давно славится своей овощной продукцией. Не случайно именно в этом богатом историей городе находится памятник огурцу.
Консервы овощные "Розумний вибір" маринованные помидоры
boginyakrasotka
15.12.2020
08:04
+6 фото
Помидоры как у бабушки, даже лучше. Главное чтобы бабушка об этом не знала. Быстро, легко, доступно.
Консервы овощные " Розумний вибiр" маринованные помидоры .Уже ни…
Кофе молотый Odebrecht Traditional
rozenbom
20.06.2021
13:17
+2 фото
Слишком вкусным нельзя назвать, но пить можно.
Добрый день. Частенько хочется начать рабочий день с "термоядерного" кофе.
Елена Пон.
21.02.2021
14:10
+1 фото
Вкусно, но есть несколько "но"....
Люблю такие полезные и вкусные продукты, тем более приготовленные. Намазал на чёрный хлебушек и заморачиваться не надо. Вкусно, быстро и полезно.
Корм для кошек "Cat & Go" влажный в пакетиках
Ekleir
28.12.2017
02:31
+2 фото
Кормить им кошек можно, но не долго. А лучше не кормить совсем.
Про кошачьи корма эконом класса написано много и в основном отрицательно. Не буду их хвалить и я.
Markizetta
05.04.2014
20:03
+3 фото
Снова акция! Снова вкусно! Снова ФОТО!!!
Стыдно уже порой признаваться, но все-же! Не могу я пройти мимо акций! Очень люблю акции! А к тому же, когда эти акции на мой любимый продукт!
Корм для кошек Пан Кот Пан Кіт Пан Кот сухой корм "Микс" для взыскательных, переборчивых кошек
Arraxoria
29.05.2017
19:37
+1 фото
Не Акана, конечно, но коту понравился. А цена 10 кг - 350 грн.
Здравствуйте! Многие любители и хозяева кошек тратят кругленькие суммы на корма для кошек, стараясь…
Сухой корм для кошек "Мяу!"
Авдеева
18.06.2016
10:37
124
+7 фото
Глупо, бессмысленно и беспощадно! Я в шоке от состава, количества ненужного зерна и прочей химии. Вред, который наносит корм Мяу организму животного. Почему не стоит давать кошке этот корм? Чем чревато кормление животных кормами эконом-класса?
Анна Аникина
16.01.2015
16:51
Вкусная икра для всех любителей кабачков
Продукция фирмы "Верес" давно себя зарекомендовала. Иногда покупаю себе кабачковую икру этого производителя.
Кофе в зёрнах КEILLES Kaffee caffe crema 100 % арабика
runa20004
23.08.2024
12:08
+2 фото
Кофе средней паршивости. Пить можно, не без особого удвольствия
Этот кофе покупала впервые. Ценовая категория - средняя, а как показывает практика, от такого кофе вряд стоит…
Корм для кошек Savory со свежим мясом ягненка и курицы для кастрированных котов
Дриада из крыжовника
22.09.2021
15:33
+1 фото
Маловато мяса для холистика, но кошка все равно довольна.
Привет, мудрейшие котоводы! Итак, продолжаю пробег по холистикам. На этот раз обзавелись мы с Тяпкой упаковкой Савори.
Сухой корм для кошек "Мяу!"
MrMRRKapa
03.07.2013
19:18
Почти Китикэт, но дешевле!
Почитала отзывы, такой корм не едят персы, британцы и прочие породистые особы. Наши же беспородные кисы ели его только так, причем сразу после китикета который…
Кофе молотый De Luxe Foods&Goods Selected Натуральный 100% арабика
Artemizia
26.04.2023
22:14
Кофе молотый De Luxe Foods & Goods selected - куплю ли его снова?
Недавно купила в сети АТБ чёрный молотый кофе De Luxe Foods & Goods Selected (по акции, со скидкой).