Опубликовано 9 Январь, 2016 - 01:12

TESS Cherry - редкий случай достойного напитка на полках массмаркета.

Из всех цветочных напитков - самый доступный и вполне приемлемый по вкусу.

Цена: 63 р /90гр

Упаковка: прозрачный пакет внутри картонного коробка.

Состав: Шиповник, Яблоко, гибискус, корица, ароматизатор вишни.

Вкус: вишневый с привкусом корицы и яблока.

Цвет: насыщенный красный.

Изготовитель: ОРИМИ ТРЕЙД - производит чай под разными марками: Ява, Нури, Гита, Гринфилд и др.

Весь смысл производства чая - найти на рынке поставщика, который выиграет тендер на поставку самого дешевого сырья. Отсюда качество не может быть одинаковым и высоким.

Политика компании заключается в выдачи низкосортного сырья за премиум, в виде Гринфилд и средний - ТЕСС. Половина упаковки на английском языке, для создания у потребителей впечатления импортного хорошего чая, при той же стоимости, что и настоящий импортный.

В итоге на полках в магазине - весь чай одного производителя в разных коробках с разными названиями. Этакая иллюзия выбора, при его отсутствии.

Лучше делать выбор в пользу настоящих производителей чая, которые ценят свою марку, обеспечивают стабильность качества сырья и работают по иным правилам: Lipton, pickwick, TEEKANNE, Милфорд и тд.

Впечатление:

двоякое. До этого часто покупал Тесс с клубникой. За 50 р можно было пить, но сейчас это уже другой чай - более дешевый, опилки и слабый искусственный ароматизатор. Сухих остатков клубники не нашлось.

TESS Cherry хорош, в виде частого напитка, пока в пакете находится именно тот чай, что есть сейчас.

_________________________________________________

Отзывы для любителей чая:

- TESS Lime - плохой в пакетах

- Чай Indu Саусэп - отличный недорогой россыпной

- Недорогой зеленый чай О'КЕЙ с Жасмином

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
Олегbenрекомендует
18.01.2016
Спасибо за интересный отзыв - очень люблю пить чай!
Мне чаи Милфорд нравятся. Tess в пакиках покупаю иногда, вкусные, но с ароматизаторами 😞
28.12.2016
.Любовь Тимофеева
Не люблю контору которая делает этот чай. Обман в каждой пачке. Так теперь этот чай пропал с полок ашана и ленты
04.03.2018
Интересно, наличествует ли на сегодняшний день этот персонаж в ассортименте вкусов? Думаю, я и мои вкусовые рецепторы нашли бы его привлекательным)

Не могу не заметить, что
Этакая иллюзия выбора, при его отсутствии.
меткость этой фразы не подлежит сомнению и делает её чересчур универсальной(