Данные чипсы (именно с этим вкусом) мы брали не единожды, первый раз - как обычно, на пробу, затем уже, покупая, мы знали, что покупаем.
В упаковке Lays max "мясо на углах" 50 грамм чипсов, а не 28-30, как в маленьких пачках Lays, поэтому и стоимость выше (в среднем 35 руб.).
Форма чипсов - рифленая, как и заявлена, хруст - обычный, вкус насыщенный, но на любителя (изредка хочется подобных вкусов). В упаковке также попадаются сломанные чипсы, т.к. это "погрешности" хранения и транспортировки. Чипсы в меру "жирные", по цвету золотистые/румяные - заслуга красителя. Ароматизатор - коптильный, отчасти есть "ощущение", что ешь что-то подобное вкусу "мясо на углях", но, разумеется, ни в каких чипсах вам не положат кроме ароматизатора и вкусоароматической добавки ничего "мясного".
Чипсы, действительно утоляют голод, и я бы не советовала их запивать газировками, лучше уж обычной водой. Со светлым пивом неплохо сочетается. Печень и желудок "спасибо" не скажут за такой прием пищи, поэтому налегать на них не стоит, как и на большинство других чипсов.
Советовать буду на пробу, поскольку вкусы у всех разные (мы берем изредка для разнообразия).